A seleção portuguesa de futebol de sub-16 empatou esta quinta-feira com a Noruega (2-2), em jogo de preparação realizado no estádio Municipal Nuno Alvares Pereira, em Cernache do Bomjardim.

Numa primeira parte equilibrada, a Noruega adiantou-se no marcador aos 13 minutos, por Adrian Skinlo, vantagem que durou apenas dois minutos, uma vez que Diogo Leite restabeleceu a igualdade, ao minuto 15, resultado com que terminou a primeira parte.

No segundo tempo, Portugal entrou melhor e marcou logo no quinto minuto, por Lameira, no entanto a Noruega soube reagir à desvantagem e empatou aos 72 minutos, por Abdul-Basit, fechando o resultado final em 2-2.

A seleção portuguesa de sub-16 venceu na última terça-feira o mesmo adversário, por 4-0, na Sertã.