A seleção nacional de sib-20 recebeu e venceu esta sexta-feira o Uzbequistão por 2-0, com golos os golos a serem marcados já na segunda parte pelos portistas Ivo Rodrigues (69') e André Silva (79').

Os pupilos de Hélio Sousa dominaram toda a partida, mas apenas no segundo tempo conseguiram transformar o ascendente luso em golos, o primeiro na conversão de uma grande penalidade, no Estádio Municipal Sérgio Conceição, em Taveiro.

Os internacionais pela seleção das Quinas voltam a jogar na próxima terça-feira, diante do Uruguai, a outra equipa convidada para a disputar o troféu.

Recorde-se que estes serão os dois últimos duelos do Campeonato do Mundo de sub-20, que vai decorrer entre 30 de maio e 20 de junho, na Nova Zelândia.