Após os primeiros trinta minutos de jogo, Portugal vai vencendo a Sérvia por 1-0, no Estádio da Luz, graças a um golo de Ricardo Carvalho aos 11 minutos. O defesa central correspondeu de cabeça a um bom cruzamento de Fábio Coentrão.

Uns minutos depois o marcador do golo teve de sair por lesão (21') dando lugar a José Fonte.

A seleção portuguesa vai dominando o encontro e justificando a vantagem, porém a Sérvia também já se mostrou na partida com Tadic a atirar ao lado por duas vezes (13') e (27').

Cristiano Ronaldo começou o encontro de forma discreta, porém já fez um remate perigoso de fora da área (29') ao qual Stojkovic correspondeu com uma defesa apertada, evitando o segundo da seleção lusa.

Acompanhe o jogo ao minuto com vídeos no SAPO Desporto.