Hélio Loureiro, o cozinheiro da seleção portuguesa, esteve no Brasil e aceitou conversar com o Globoesporte sobre as preferências culinárias de Cristiano Ronaldo. O prato preferido do craque português é Bacalhau à Brás, mas o risotto italiano também entra na lista de pratos que CR7 não dispensa.

"O prato favorito do Cristiano Ronaldo não é segredo para ninguém. Até a mãe dele já disse. Aquilo que ele mais gosta de comer é o Bacalhau à Brás. Um bacalhau desfiado com batata palha e envolto com ovos e cebola. É um prato delicioso, e de que todos em Portugal gostam", referiu.

Além do bacalhau e do risotto, Ronaldo também não dispensa o vinho do Porto, embora com natural moderação, o milho frito da Madeira e sopas, que consome com grande frequência.

"Hoje, diríamos que é um homem do mundo, da gastronomia que aprecia um bom vinho, a boa mesa. Mas, só em dias de festa ou para comemorar uma vitória", indicou ainda Hélio Loureiro.