O Famalicão venceu esta tarde o Camacha, do Campeonato de Portugal, por 5-0, em jogo em atraso da terceira eliminatória da Taça de Portugal, com este resultado a formação minhota segue em frente na prova, defrontando já no próximo sábado o Benfica no Estádio da Luz.

Ao intervalo o Famalicão já vencia por 2-0 graças aos golos de Francisco Moura aos 21 minutos e Pablo Felipe à passagem da meia-hora de jogo.

Na segunda parte a equipa da Primeira Liga continuou a fazer valer a sua superioridade, aumentando a vantagem no marcador com os golos de Gustavo Sá, aos 50 minutos, Alex Dobre aos 89 e novamente Pablo Filipe aos 92.

O jogo entre as duas equipas, originalmente marcado para 22 de outubro, foi reagendado devido às condições climatéricas adversas que se fizeram sentir na ilha da Madeira, e que, na altura, impediram que o avião que transportava a equipa famalicense aterrasse no aeroporto.