Nos Açores, o Santa Clara venceu, este sábado, o Vitória de Guimarães por 1-0, com golo de Hugo Moreira, em desafio correspondente à terceira jornada do Grupo B da Taça da Liga.

O único golo do encontro foi apontado por Hugo Moreira, aos 62 minutos, apontado através da marcação de uma grande penalidade.

Na etapa inicial foi o Santa Clara quem perdeu as melhores oportunidades, embora os vitorianos ainda tenham respondido com um lance nos instantes finais desta primeira parte.

Depois de o Vitória ter desperdiçado uma boa ocasião para se adiantar no marcador, aos 58 minutos, os insulares adiantaram-se no marcador dois minutos depois, com Moreira a converter uma grande penalidade.

A equipa vimaranense ainda podia ter igualado aos 83 minutos, mas o livre de Alex foi embater no poste esquerdo à guarda de Douglas.

Benfica e Marítimo, do mesmo Grupo B, disputam, a partir das 20h30 de domingo, a vaga para as meias-finais da prova.