Com metade do primeiro tempo já percorrido, Sporting e FC Porto continuam empatados a zero, mas assiste-se a um jogo animado no Estádio de Alvalade.

O Sporting tem procurado desde os primeiros minutos ter a iniciativa de jogo e o FC Porto procura responder com saídas rápidas e venenosas para o ataque.

Num desses lances, Ghilas, aos 7 minutos, teve a melhor ocasião do jogo até ao momento: o argelino apareceu na cara de Marcelo Boeck depois de passe de Licá, mas o remate saiu muito por cima.

O Sporting também já podia ter marcado depois de boa iniciativa de Wilson Eduardo, mas o remate final dos avançados acabou por não surgir.

Depois do triunfo dos “dragões”, por 3-1, para o campeonato, as duas equipas – empatadas com o Benfica na liderança do campeonato - voltam a encontrar-se pela segunda vez esta temporada, agora em “casa” do Sporting, sabendo que só o primeiro classificado do grupo passa às meias-finais.

O encontro teve início às 20h45 e Olegário Benquerença é o árbitro.