O Benfica está a vencer, ao intervalo, o Paços de Ferreira por 1-2, em jogo da 23.ª jornada do campeonato português, que está a ser disputado na Mata Real.

Uma primeira parte com grandes momentos de futebol e dois grandes golos.

Primeiro foi o Benfica aos 13 minutos, por intermédio de Mitroglou. Remate do avançado grego que ainda embateu em Hélder Lopes, enganando Rafael Defendi. O passe para o golo pertenceu a Carcela, mas foi fortuito. Nota para o toque de calcanhar de Jonas no lance do primeiro golo na Mata Real.

Dez minutos depois, numa excelente iniciativa individual de Diogo Jota, que 'limpou' meia equipa do Benfica, o extremo pacense desferiu um potente remate, beneficiando da posição adiantada de Júlio César, empatando a partida na Mata Real.

Perto do apito para o intervalo, o árbitro Jorge Ferreira considerou que houve falta de Andrezinho sobre Jonas na grande área e assinalou grande penalidade, merecendo muita contestação por parte do Paços de Ferreira. Na conversão, o avançado brasileiro não falhou e colocou o Benfica novamente em vantagem.