O Boavista e o Vitória de Guimarães empataram, esta quarta-feira, a dois golos no Bessa, na quarta jornada do Grupo C da Taça da Liga.

Aos 10 minutos, num cruzamento na esquerda de Julian Montenegro para a área, surgiu Pouga que, sem marcação, cabeceou para o fundo das redes, fazendo o primeiro para o Boavista.

No início da etapa complementar, o Vitória de Guimarães empatou a partida. David Caiado recebeu na direita, arrancou para a área, e num cruzamento/remate de ângulo apertado, fez um chapéu a Monllor.

Sete minutos depois, numa boa jogada "axadrezada", Quincy tabelou com Pouga e rematou à entrada da área, sem hipóteses de defesa para Douglas, fazendo o segundo para a formação da casa.

Aos 86 minutos, o árbitro assinalou grande penalidade a favor do Vitória, por falta de João Dias na área sobre Areias. Na conversão, Ricardo Gomes não falhou e fechou o marcador a 2-2.

Empate no Bessa, com as duas equipas arredadas da próxima fase.