O Sporting de Jorge Jesus venceu esta terça-feira o Paços de Ferreira por 3-1, em partida do grupo C da Taça da Liga, e fechou o ano de 2015 com um triunfo antes de receber o FC Porto para o campeonato para disputar a liderança da prova.

A formação leonina estreou-se hoje na fase de grupos da Taça da Liga de futebol com um triunfo na receção ao Paços de Ferreira, em jogo da primeira jornada do grupo C da prova, e 'vingou-se' do empate para o campeonato cedido aos pacences.

Os 'leões' ainda chegaram ao intervalo empatados 1-1, depois de Aquilani ter inaugurado o marcador, logo aos oito minutos, mas Christian, aos 45+1, restabeleceu o empate. O Sporting voltou para o comando do marcador aos 52 minutos, através de Gélson Martins, tendo Bryan Ruiz, aos 72, confirmado o triunfo da sua equipa.

Após esta ronda, o Sporting ocupa a segunda posição do grupo com três pontos, os mesmos do líder Portimonense, que na segunda-feira venceu por 4-1 na receção ao Arouca.