O SC Braga venceu esta quarta-feira o Leixões por 4-0, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo D da Taça CTT, e deu um importante passo rumo às meias-finais da competição.

Na visita ao Estádio do Mar, em Matosinhos, a formação de Paulo Fonseca adiantou-se no marcador logo aos 9 minutos de jogo por intermédio de Pedro Santos após assistência de Luiz Carlos.

No segundo tempo, Hassan dilatou a vantagem para os bracarenses aos 52 minutos, e já perto do final Rui Fonte fez os 3-0 aos 83 minutos. Já no período de descontos, o árbitro João Pinheiro assinalou uma grande penalidade que Wilson Eduardo convertou com sucesso para o 4-0 final.

Com este resultado, o SC Braga ascendeu provisoriamente ao primeiro lugar do Grupo D com seis pontos em dois jogos, e ganhou vantagem sobre o Rio Ave na questão dos golos marcados.