Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 2

• 65' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! O brasileiro com...

Polémicas

• 23' Cartão amarelo Benfica: Amarelo para Derley. Árbitro considera simulação. Ficam dúvidas se houve ou não toque...
  • 5' Cruzamento de Paulinho, por alto, pas as costas da defensiva do Benfica. Cardozo remata de cabeça, para defesa de Artur. Assinalado fora-de-jogo ao avançado.

•
    93'

Benfica venceu o Moreirense, em Moreira de Cónegos, por 2-0, os dois golos marcados na segunda parte.
  •
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Cristante, ao lado.
  •
    87'

Benfica manda no jogo nesta fase.
  •
    84'

Estão 2818 espectadores nas bancadas.
  •
    83'

Remate de Arsénio, de longe, para fora.
  •
    81'

•
    79'

Remate de Pizzi, à entrada da área, forte, ao lado.
  •
    76'

Remate de André Simões, na área, de ângulo reduzido, bola passa perto do poste.
  •
    75'

•
    74'

•
    71'

Gonçalo Guedes vai entrar.
  • 69'
    Benfica: Auto-golo de André Marques.
  •
    67'

•
    65'
  •
    62'

Benfica está a jogar no meio-campo adversário. Moreirense com dificuldade em atacar.
  •
    60'
  •
    57'

Boa combinação entre Jonas e Derley, este entra na área, Marafona mergulha e agarra a bola.
  •
    56'

Benfica está a jogar melhor na segunda parte.
  •
    55'

•
    54'

•
    52'

Ola John tenta chegar à linha de fundo, André Marques corta para canto.
  •
    49'

Sulejmani pede substituição.
  •
    48'

Remate de Danielson, muito por cima.
  •
    47'

Moreirense com livre estudado. Bola para a ala, Diogo Cunha cruza rasteiro, tenso, bola percorre toda a área e não surge remate.
  •
    46'

Benfica com bola no recomeço do jogo.
  •
    46'
  •
    46'

Empate sem golos entre Moreirense e Benfica ao intervalo.
  •
    46'

Livre lateral para o Moreirense, na esquerda. João Pedro cruza para a área, Artur agarra sem dificuldade, nas alturas.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Arsénio desmarca João Pedro nas costas de Luisão. Assinalado fora-de-jogo.
  •
    43'

•
    42'

Cruzamento de Cardozo da esquerda, para as mãos de Artur.
  •
    40'

Ola John trabalha na esquerda, finta o lateral, tenta cruzar, sem sucesso.
  •
    39'

Boa jogada pela esquerda. André Marques lança Arsénio, que vai à linha e cruza rasteiro, atrasado. Luisão corta no miolo da área.
  •
    37'

Passe para as costas da defesa do Benfica, Cardozo cruza, mas bnão surge o remate.
  •
    37'

Remate de Pizzi, à entrada da área, com o pé esquerdo, ao lado do poste. Marafona controlou a trajetória da bola.
  •
    35'

Remate de Ola John, de fora da área, rasteiro, muito ao lado.
  •
    33'

Benfica está agora melhor no jogo. Subiu de rendimento nos últimos minutos.
  •
    32'

Após um lançamento de linha lateral, Luisão surge na pequena área e remata em esforço para as mãos de Marafona.
  •
    27'

•
    26'

Pizzi sofre uma falta muito perigosa à entrada da área do Moreirense.
  •
    23'
  •
    22'

Moreirense com sinal mais até agora.
  •
    20'

Jonas entra bem na área, adianta a bola e não remata. Marafona sai e agarra. Eliseu protestou com o colega pois estava bem posicionado para finalizar.
  •
    18'

•
    17'

•
    16'

Battaglia surge desmarcado na esquerda, mas é apanhado em fora de jogo.
  •
    14'

Moreirense entrou bem na partida, com defesa pressionante e agressiva.
  •
    12'

Cardozo trabalha bem perto da área e acaba por rematar, de bico, torto.
  •
    11'

•
    10'

Pizzi já regressou ao jogo.
  •
    9'

Remate de Derley, de fora da área, fraco, rasteiro, ao lado.
  •
    8'

Bancadas estão bem compostas, com adeptos a apoiar as equipas.
  •
    7'

O médio recebe assistência.
  •
    6'

Pizzi com queixas, após choque com André Marques.
  •
    5'

•
    4'

Remate de Diogo Cunha, na área, de primeira, corte para canto.
  •
    3'

Ambas as equipas estão a jogar com o equipamento principal.
  •
    2'

Cruzamento de Jonas, corta Paulinho ao segundo poste.
  •
    1'

Moreirense com bola no início da partida.
  •

Tudo a postos para o arranque do jogo.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Noite muito fria em Moreira de Cónegos.
  •

Suplentes do Moreirense: André Moreira, Anilton, Caleb, Djibril, Coronos, Elízio e Gerso.
  •

Onze do Moreirense: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson e André Marques; André Simões, Battaglia e Diogo Cunha; João Pedro, Arsénio e Cardozo
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Loris Benito, Sílvio, Samaris, Gonçalo Guedes, Rui Fonte e Lima.
  •

Onze do Benfica: Artur; André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Sulejmani, Cristante, Pizzi e Ola John; Jonas e Derlei.
  •

Já há onze oficial do Benfica.
  •

Ficaram de fora, por opção técnica, Júlio César, Maxi Pereira e Salvio. Gaitán está lesionado, Talisca cumpre um jogo de castigo.
  •

Sílvio, Cristante, Gonçalo Guedes e Rui Fonte foram convocados por Jorge Jesus.
  •

Benfica tem 6 pontos, triunfos diante do Nacional e do Arouca. O Moreirense soma 4, ganhou ao Arouca e empatou com o Nacional.
  •

Ambas as equipas têm hipótese de chegar às meias-finais. Ao Benfica basta o empate esta noite, o Moreirense é obrigado a ganhar.
  •

Os `encarnados´, grandes dominadores da competição, ao vencerem cinco das sete edições já realizadas, defrontam precisamente a única equipa que lhes pode roubar a liderança do grupo A e, consequentemente, o lugar nas meias-finais.
  •

O Benfica é a equipa que hoje tem a tarefa mais facilitada para se qualificar para as meias-finais da Taça da Liga, bastando-lhe um empate no estádio do Moreirense para prosseguir a defesa do troféu.
  • 11' Bom lance do Benfica. Ola John combina bem com dois companheiros, da direita para o meio, e remata à entrada da área, em jeito, em arco, ao lado. Jogada vistosa, ao primeiro toque.
  • 17' Quase golo para o Moreirense! Diogo Cunha, na área, cruza atrasado, para remata de Arsénio, de primeira, Artur defende bem para canto. Muito perigoso.
  • 18' Lance de perigo para o Moreirense novamente. Arsénio remata forte na área, descaído para a direita, Artur com excelente defesa, impede o golo.
  • 27' Na transformação do livre direto, Pizzi remata, a bola toca num adversário e Marafona defende com dificuldade.
  • 43' Lance de perigo para o Benfica! Jonas combina com Derley à entrada da área, recebe mais à frente e remata cruzado de primeira, com o pé esquerdo, bola passa muito perto do poste.
  • 54' Benfica com lance de perigo! Jonas recebe à entrada da área, roda e remata forte, Marafona defende com dificuldade.
  • 55' Novo lance de perigo para o Benfica! Livre lateral, na direita, Pizzi coloca na área, Luisão sem marcação remata de cabeça, por cima da barra.
  • 65' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! O brasileiro combina com Derlet - em apoio frontal - e remata de pronto, colocado, junto ao poste. Jogada vistosa.
  • 67' Livre do Benfica. Bola para a área, Luisão não consegue o desvio por muito pouco.
  • 74' Livre lateral na esquerda do ataque encarnado. Pizzi coloca na área, Danielson desvia de cabeça, para grande defesa de Marafona, evitando o auto-golo.
  • 75' Benfica muito perto do terceiro! Canto da direita, para o primeiro poste, onde aparece Derley a rematar na pequena-área, na cara do guarda-redes. Marafona, com excelente defesa, impede o golo.
  • 76' Remate de André Simões, na área, de ângulo reduzido, bola passa perto do poste.
  • 79' Remate de Pizzi, à entrada da área, forte, ao lado.
  • 81' Quase golo do Benfica! Falhanço de Pizzi! Gonçalo Guedes desvia de Marafona e cruza. O médio, sem guarda-redes na baliza, remata contra Anilton.
  • 92' Gonçalo Guedes combina bem na área e dispara, para boa defesa de Marafona. Bom lance do jovem jogador.