• 94' Golo Sporting CP Dramé Sporting: Golo de Dramé! Sacko cruza da ...
  • 5' Golo Sporting CP Heldon Sporting: Golo de Heldon! Ricardo Esgaio...

•
    95'

•
    94'
  •
    93'

Mais um canto para o Vitória. Alex levanta para a área mas Sacko afasta.
  •
    92'

Contra-ataque perigoso do Sporting com o lance a ser interrompido por fora-de-jogo de Tanaka. Ficamos com algumas dúvidas.
  •
    90'

O árbitro concede 4 minutos de compensação.
  •
    89'

André André tenta servir Ricardo na área mas Tobias Figueiredo consegue um grande corte.
  •
    88'

Alex levanta para a área, a defesa do Sporting afasta e Zitouni, de fora da área, atira para defesa segura de Marcelo.
  •
    87'

Canto para o Vitória.
  •
    87'
  •
    84'

Tomané recebe na área, roda sobre Tobias Figueiredo e faz o cruzamento que é interceptado por Sarr.
  •
    82'

Remate de "ressaca" de André Geraldes, no seguimento de um canto, muito por cima.
  •
    81'

Tanaka recebe a bola na área e remata para defesa de Douglas.
  •
    81'

Canto para o Sporting. Gauld coloca a bola na área mas Cafú afasta.
  •
    79'

•
    76'

Mais um canto para Alex mas a bola sai com muita força e perde-se pela linha final.
  •
    74'

Ricardo tenta o remate à meia-volta, à entrada da área, mas este sai fraco e ao lado.
  •
    73'

Canto de Alex para a área com Marcelo a recolher com segurança.
  • 71'

•
    69'
  •
    68'

Hernâni avança pela direita mas acaba por ser desarmado por Geraldes.
  •
    63'

•
    59'

•
    58'

Bom trabalho de Ricardo na área leonina a tentar servir André André mas Esgaio antecipa-se e faz o corte.
  •
    55'

•
    54'

Cruzamento de Alex para o corte de Tobias. Canto para o Vitória.
  •
    51'

Alex marca o canto para a área mas Heldon afasta de cabeça.
  •
    51'

Novo canto para o Vitória, ganho por Alex.
  •
    50'

Ricardo tenta cruzar mas a bola bate em Sarr e sai pela linha de fundo. Canto para o Vitória, do qual não resulta perigo.
  •
    49'

Cruzamento da direita de Tanaka, directamente para fora.
  •
    48'

O Sporting parece estar a pressionar mais alto nesta segunda parte.
  •
    46'

Bola para o V. Guimarães no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o Sporting em vantagem no marcador, graças a um golo madrugador de Heldon, aos 5 minutos.
  •
    45'

2 minutos de compensação...
  • 44'

•
    42'

Canto para o V. Guimarães. André André levanta para a área com Marcelo a recolher sem problemas.
  •
    41'

André André deixa em Ricardo à entrada da área, com este a rematar por cima.
  •
    40'

Grande pormenor de Gauld a colocar em Podence que partiu em velocidade para a área do V. Guimarães mas não conseguiu dar seguimento ao lance.
  • 36'

•
    35'

Grande passe de Ryan Gauld a isolar Tanaka mas Douglas sai dos postes e consegue fazer o corte.
  •
    33'

Cruzamento da esquerda de Traoré para o corte de cabeça de Tobias Figueiredo.
  •
    32'

Douglas demora muito a soltar a bola e por pouco não a perde para Gauld.
  •
    30'

Atingimos a meia-hora de jogo com o Sporting em vantagem no marcador, apesar da equipa da casa ter criado mais oportunidades de perigo.
  •
    28'

O jogo está parado para que Hernâni receba assistência médica.
  •
    28'

Hernâni avança em velocidade pelo flanco direito mas o seu cruzamento acaba nas mãos de Marcelo.
  •
    27'

Gui tenta o remate de fora da área mas a bola vai directa para as mãos de Marcelo.
  •
    26'

Falta de Heldon sobre Gui. Livre para o V. Guimarães no corredor esquerdo.
  •
    23'

•
    21'

Ricardo tenta o cruzamento mas a bola bate em Rosell, com o jogador vimaranense a reclamar corte com a mão. No entanto, a bola bate na anca do jogador do Sporting.
  •
    18'
  •
    17'

O próprio Heldon marca o canto mas André André afasta de cabeça.
  •
    17'

Heldon ganha um canto para o Sporting.
  •
    16'

•
    14'

Canto para o V. Guimarães, Marcelo afasta com os punhos.
  •
    13'

•
    11'

Livre para o V. Guimarães. Hernâni remata de pé esquerdo mas a bola não leva a direcção da baliza à guarda de Marcelo.
  •
    9'

Hernâni tenta forçar na área mas André Geraldes cobre a bola e ganha o pontapé de baliza.
  •
    6'

•
    5'
  •
    4'

•
    2'

Hernâni avança pela esquerda e ganha canto, cedido por Geraldes.
  •
    1'

Bola para o Sporting no início do jogo.
  •

As equipas cumprem um minuto de silêncio.
  • 4' Sarr escorrega e Hernâni aproveita para progredir até à entrada da área, rematando ao lado. Muito perigoso.
  • 5' Golo Sporting CP Heldon Sporting: Golo de Heldon! Ricardo Esgaio desmarca Heldon na área com este a rematar cruzado, batendo Douglas.
  • 6' André André cai na área, após uma disputa de bola com Slavchev, mas o árbitro nada assinala apesar dos protestos vimaranenses.
  • 13' Gui combina com André André, entra na área leonina e remata para defesa de Marcelo.
  • 16' Boa defesa de Marcelo a negar o golo a Nii Plange, que entrou na área e rematou forte fazendo brilhar o guardião dos "leões".
  • 23' Boa incursão de Hernâni a avançar até à entrada da área do Sporting e a rematar para defesa de Marcelo.
  • 55' Muito perigo junto à baliza leonina! Cruzamento da direita e a bola chega ao segundo poste onde Josúe não consegue fazer a emenda.
  • 59' Pontapé de bicicleta de Ricardo, na área do Sporting, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 63' Grande remate de Tanaka, na marcação de um livre, obrigando Douglas a uma excelente estirada.
  • 79' Mais um canto para o V. Guimarães. Hernâni levanta para a área e André André, de cabeça. falha o alvo por pouco. Esteve perto o empate no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 81' Tanaka recebe a bola na área e remata para defesa de Douglas.
  • 94' Golo Sporting CP Dramé Sporting: Golo de Dramé! Sacko cruza da direita e a bola chega a Dramé que ajeita para o pé direito e remata forte e colocado sem hipótese de defesa para Douglas.
  • 95' O Sporting sai vencedor do terreno do Vitória de Guimarães, por 2-0, em jogo da 1.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga.