Tempo de compensação dado pelo arbitro: 4 minutos.

•
    83'

•
    79'

Guedes entra na área, e sem que ninguém lhe toque, deixa-se cair à procura da grande penalidade. Bem João Capela a nada assinalar, mas ficou um cartão amarelo por mostrar por simulação.
  •
    76'

Bom remate de Zé Paulo, colocado de fora da área, por cima da barra.
  •
    73'
  • 65'

•
    62'
  • 60'

• 55'

•
    54'

Livre para o Rio Ave, frontal à baliza, Edimar para marcar chuta contra a barreira.
  •
    52'
  •
    51'

Pontapé livre para Sporting Braga mas Pedro Santos bate com a bola contra a barreira montada pelo Rio Ave sem perigo.
  •
    47'

•
    46'

Bola para o Sporting Braga no recomeço da partida.
  •
    45'

Arbitro não dá qualquer tempo de compensação. As equipas recolhem aos balneários com o empate sem golos a registar-se ao intervalo em Vila do Conde.
  •
    44'

Mais posse de bola para o Sporting de Braga com 60% e 40% para o Rio Ave.
  •
    38'

• 35'

•
    34'

Jogo a aquecer com vários jogadores envolvidos em escaramuças.
  • 28'

•
    28'

•
    26'

Rio Ave a subir de produção e Guedes, do lado esquerdo, coloca a bola na grande área através de cruzamento, mas para terra de ninguém.
  •
    25'
  •
    24'

Cruzamento da direita de Kayembe e Guedes cabeceia na área para fora.
  •
    22'

Sporting Braga a gerir a partida e o resultado, visto que o resultado lhe permite ficar em primeiro no Grupo.
  •
    15'

Livre para a equipa do Rio Ave , ainda longe da grande área, marcado por Edimar, mas bola passa ao lado da Baliza.
  •
    13'

•
    10'

Falta de Rui Fonte na linha lateral ficando queixoso no chão.
  •
    5'

Primeiros cinco minutos com um pendor mais ofensivo por parte do Sporting Braga.
  •
    2'

Lance do lado direito, cruzamento de Rui Fonte e Hassan não chega à bola. Cássio defende para o lado.
  •
    1'

Começa a partida em Vila do Conde.
  •

O Sporting Braga possui 6 pontos no Grupo D e o Rio Ave 4 pontos. O Sporting Braga necessita apenas de empatar para passar às meias finais, o Rio Ave apenas passa se ganhar ao Sporting de Braga.
  •

Sporting de Braga (Onze inicial): Matheus; Baiano, André Pinto, Ricardo Ferreira e Marcelo Goiano; Rafa, Mauro, Luiz Carlos e Pedro Santos; Hassan e Rui Fonte.
  •

Sporting de Braga (Suplentes): Marafona, Boly, Stojiljkovic, Ringstad, Josué, Alan e Vukcevic.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Rui Vieira; Lionn, Nélson Monte, Vilas Boas e Edimar; João Novais e Tarantini; Kayembe, Renan Bressan e Jaiminho; Guedes.
  •

Rio Ave (Suplentes): Cássio, Krovinovik, Zé Paulo, Marcelo, Vitó, Tiago André e Yazalde.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro.
  •

Convocados do Sp. Braga: Matheus, Marafona, Boly, André Pinto, Wilson, Luíz Carlos, Baiano, Rui Fonte, Rafa, Stojiljkovic, Hassan, Pedro Santos, Ricardo Ferreira, Ringstad, Josué, Alan, Vukcevic, Mauro e Marcelo Goiano.
  •

Convocados do Rio Ave: Cássio e Rui Vieira; Lionn, Marcelo, Roderick, Edimar, Pedrinho, André Vilas Boas, Nélson Monte e Tiago André; João Novais, Tarantini, Bressan, Krovinovic e Zé Paulo; Ukra, Guedes, Kayembé, Yazalde e Jaime Pinto.
  •

O vencedor deste encontro vai encontrar o Benfica, nas meias-finais, depois de os ‘encarnados’ terem goleado fora o Moreirense, por 6-1.
  •

No embate da 'poule’ D, o Sporting de Braga apresenta-se em Vila do Conde com a vantagem de poder empatar, depois de ter vencido os dois jogos disputados até ao momento, e moralizado com a recente goleada (5-1) para o campeonato sobre o Rio Ave, enquanto os anfitriões terão de vencer para ultrapassarem a equipa minhota.
  •

Rio Ave e SC Braga discutem, a partir das 18h15, a vitória no grupo D e o apuramento para as meias-finais da Taça da Liga, em jogo da terceira e última jornada da fase de grupos da prova.
  • 13' Depois de uma perdida de bola nas imediações da área, Rui fonte ganha a bola e remata com pouco perigo para defesa fácil de Cássio.
  • 24' Cruzamento da direita de Kayembe e Guedes cabeceia na área para fora.
  • 28' Baiano cruza na direita, Nélson Monte corta de cabeça, Bressan deixa a bola fugir para Pedro Santos, que remata de fora de área, mas à figura.
  • 38' Baiano cruzou na direita e Hassan não conseguiu chegar à bola na pequena área, sendo o lance de maior perigo até ao momento na primeira parte por parte do Sporting de Braga.
  • 47' Boa iniciativa de Luiz Carlos na esquerda, a cruzar rasteiro na esquerda à procura de Rui Fonte na área, mas Cássio antecipa-se e agarra.
  • 55' Cartão amarelo Rio Ave: Nélson Monte vê o cartão amarelo por falta duríssima sobre Rui Fonte. Escapou ao Cartão vermelho...
  • 60' Cartão amarelo Rio Ave: Jaime Pinto vê o cartão amarelo. Lance perigoso a deixar o pé e carrega sobre Pedro Santos, resultando na queda do mesmo ficando muito queixoso.
  • 62' Duplo cartão amarelo Sporting Braga: Mauro vê o segundo cartão amarelo e consequente vermelho por uma simples carga sobre Lionn.
  • 76' Bom remate de Zé Paulo, colocado de fora da área, por cima da barra.
  • 83' Pedro Santos em correria desenfreada praticamente desde o meio campo, chega à entrada da grande area e remata forte mas para fora, passando por pouco ao lado da baliza.
  • 87' Melhor situação do Rio Ave. Yazalde surge solto na grande área remata forte para defesa apertada de Matheus.
  • 94' Termina a partida em Vila do Conde. Sporting de Braga nas meias finais da Taça da Liga, após empate a zero com o Rio Ave. Já está encontrado o adversário do Sport Lisboa e Benfica.