O Manchester United venceu esta quarta-feira o modesto Northampton do terceiro escalão inglês por 3-1 e apurou-se para os oitavos de final da Taça da Liga inglesa.

Com nove alterações em relação ao último onze, José Mourinho manteve apenas Wayne Rooney e Smalling na equipa dos 'red devils'. Aos 18 minutos, Carrick inaugurou o marcador para o Manchester United, mas uma grande penalidade convertida com sucesso por Alex Revell permitiu ao Northampton Town empatar o jogo em cima do intervalo (43 minutos'.

No segundo tempo, o Manchester United conseguiu impor a sua superioridade e foi com tranquilidade que acabou por vencer o jogo com golos de Herrera aos 68 minutos e Rashford aos 75 minutos.

Com este resultado, o Manchester United de José Mourinho apurou-se para os oitavos de final da Taça da Liga inglesa e interrompeu um ciclo negativo de três derrotas consecutivas.