As únicas duas oportunidades de golo claras para os dragões surgiram já no final da primeira parte e pela dupla Belluschi-Walter.! Belluschi arrancou desde o meio campo, contornou toda a concorrência, combinou com Walter e, já na área, chutou a rasar o poste esquerdo de Tigrão.

Aos 42 minutos, Belluschi tabelou com Walter já na área, conseguindo ganhar espaço, mas o remate saiu ao lado e pouco depois, arrancou desde o meio campo, combinou com Walter e, já na área, chutou a rasar o poste esquerdo de Tigrão.

A equipa de Moreira de Cónegos tem se oposto bem ao líder do campeonato, que esta temporada bateu o Benfica por 5-0 no estádio do Dragão, mas que tem sentido dificuldades para marcar frente a uma equipa secundária.

Hulk, como não podia deixar de ser, tem estado activo (remate aos 31’ para defesa de Tigrão e bom cruzamento aos 41’).