A Oliveirense escreveu uma nova página de sucesso na sua história, ao vencer esta noite de quinta-feira o Olhanense por 2-1, e assegurar a passagem às meias-finais da Taça de Portugal.

A equipa de Oliveira de Azeméis até começou por sofrer um golo, logo aos 10 minutos, com Cauê a cabecear com êxito na sequência de um livre cobrado da direita.

No entanto, a equipa da II Liga reagiu e na marcação de dois pontapés de canto deu a volta ao resultado: primeiro por Clemente, aos 25’, e depois por Rui Lima, aos 47’.

Na segunda parte, o Olhanense tentou o empate, mas sem êxito, com a equipa da casa a também dispor de lances de perigo para aumentar a vantagem. A Oliveirense junta-se assim à Académica nas meias-finais da Taça de Portugal.