O Sporting está empatado com o Vizela a duas bolas ao intervalo, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Num jogo animado, o Vizela dispôs de uma boa oportunidade para marcar aos 17 minutos mas David Bessa rematou ao lado, quando tinha tudo para fazer golos.

Golos esses que só apareceram perto do intervalo.

Aos 34 minutos o árbitro Nuno Almeida considerou mão na bola na área e marcou grande penalidade. André Martins converteu o penálti e deu vantagem aos "leões".

Dois minutos depois surgiu o empate. Na sequência de um livre de Fininho, Marcelo Boeck larga a bola (parecia fácil) para a frente, onde apareceu Talocha a rematar para o empate.

No minuto seguinte o Sporting respondeu com novo golo, por Paulo Oliveira, desviando de cabeça um livre apontado na direita.

E quando todos já esperavam pelo intervalo, novo golo, agora do Vizela, e outra vez por Talocha. O lateral cabeceou para a baliza na sequência de um canto e fez o 2-2.

Jogo muito animado, com quatro golos em 45 minutos. A segunda parte promete.