O Benfica está a vencer o Braga por 1-0, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Jonas marcou o golo.

Numa partida que começou em ritmo lento, os "encarnados" têm sido melhores e já poderiam estar a vencer por mais.

O primeiro sinal de perigo foi dado pelo SC Braga, num lance em que os minhotos ficaram a pedir penálti, por mão na bola de Cristante na área. Artur Soares Dias mandou seguir.

Na sequência do lance, o Benfica criou perigo num contra-ataque, com Jonas a cair num lance com Pardo. O árbitro deu amarelo ao colombiano, com os "encarnados" a pedirem vermelho.

Pardo esteve no lance mais perigoso do Braga, num remate forte, que Artur defendeu com os punhos.

Depois de Jonas ter atirado à barra, num lance em que fez falta sobre um contrário, o avançado brasileiro vai fazer o 1-0 aos 32 minutos, na sequência de um cruzamento de Maxi.

A partir daí só deu Benfica que poderia ter marcado aos 41 minutos, num remate acrobático de Nico Gaitán que Kritciuk defendeu com dificuldades. Mais tarde foi Jarder a rematar por cima, após centro de Ola Jonh.

Jonas poderia ter feito o 2-0 mesmo a terminar, após jogada de insistência, mas atirou para defesa do guardião bracarense.