O Amarante, formação do Campeonato de Portugal, recebeu e venceu o Marítimo por 1-0, com um golo de Miguel aos 45 minutos da primeira parte, eliminando os insulares da Taça de Portugal. O Marítimo viu-se reduzida a dez unidades aos 80 minutos devido à expulsão de Marega. A equipa de Pedro Pinto já tinha eliminado Vila Real, São Roque e Bragança.

Nos outros jogos desta quarta eliminatória, o Penafiel eliminou o Fafe nos pénaltis, depois de um empate a um golo.

O Boavista seguiu em frente ao vencer o Operário por 1-0 com um golo de Renato Santos.

O Estoril obteve o mesmo resultado na casa do Caldas com o único golo da partida a ser apontado por Dieguinho.

Já o V. Setúbal venceu fora o Casa Pia por 1-0 com um golo de Suk. Os sadinos superaram-se pois viram-se reduzidos a dez jogadores aos 45 minutos da primeira parte devido à expulsão de Nuno Pinto.

O Nacional passou com distinção esta eliminatória ao golear a Cova de Piedade por 5-0. Zainadine (7’), Witiness (45’ e 52’), Correia (71’) e Salvador Agra (91’) deram corpo ao resultado.

Este domingo a eliminatória fecha com os jogos Farense - Braga e Paços de Ferreira - Rio Ave.