O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Feirense por 1-0, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal, que está a ser disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Aboubakar apontou o único golo do primeiro tempo. Aos nove minutos, após canto cobrado por Sérgio Oliveira, avançado camaronês ganhou vantagem nas alturas, cabeceando para o primeiro, e único, golo da partida.

Desta forma, Aboubakar deu uma ‘cabeçada’ na crise de golos que vinha atravessando, muito importante para voltar a ganhar a confiança de Julen Lopetegui, ele que promoveu várias alterações no onze habitual portista.

Para este jogo, Lopetegui apostou em Helton para a baliza e Jose Angel voltou ao onze, tal como Evandro, Sérgio Oliveira, Tello e Bueno.