Helton salvou esta quarta-feira o FC Porto de um prolongamento contra o Boavista nos quartos de final da Taça de Portugal, ao defender uma grande penalidade no último minuto, segurando assim a vantagem de 0-1 (golo de Brahimi) até ao apito final.

O feito do veterano guardião brasileiro não foi esquecido por Iker Casillas, que através das redes sociais fez questão de partilhar uma fotografia ao lado do herói da partida.

Na sua conta no Facebook, o guarda-redes espanhol, que ontem ficou apenas no banco de suplentes, enalteceu a passagem às meias-finais da Taça. "Jogo frente ao Boavista com um Helton enorme a defender um penálti no último minuto. 0-1 e avançámos para as meias-finais da Taça de Portugal. O que somos? FC Porto!", escreveu Casillas, sendo depois mais sucinto no seu perfil no Twitter: "Meu herói! Nosso herói! A caminho das SEMIFINAIS!"

Os dragões irão agora defrontar o Gil Vicente nas meias-finais da Taça de Portugal.