Um golo solitário do defesa central nigeriano coloca o FC Porto em vantagem sobre o Gil Vicente quando estão decorridos os primeiros 45 minutos do jogo da 2ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.

Num jogo com muitas poupanças em ambas equipas, o FC Porto colocou-se em vantagem aos 11 minutos de jogo por intermédio de Chidozie que, na sequência de um pontapé de canto, cabeceou sem dificuldades para o primeiro da noite.

O Gil Vicente não criou praticamente qualquer perigo junto à grande área de Helton, e com este resultado o FC Porto está em vantagem na eliminatória (4-0) uma vez que venceu o encontro da primeira mão por 3-0.