• 114' Golo SC Braga Éder Golo do Sp. Braga! Éder, depois de uma d...
  • 102' Golo SC Braga Rúben Micael Golo do Sp. Braga! Rúben Micael desmarca...
  • 97' Golo SC Braga Hugo Viana Golo do Sp. Braga! Hugo Viana, na marcaç...

•
    121'

Termina o jogo. Segue o Sp. Braga para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  •
    120'
  • 119'

•
    118'

O Leixões está no seu limite físico e já só está à espera do final do jogo.
  • 114'

• 113'

•
    110'

O Leixões vai resistindo como pode às investidas dos minhotos, que parecem ter resolvido a eliminatória.
  •
    108'

Mossoró tentava isolar Éder, mas Sacramento adiantou-se e agarrou a bola.
  •
    106'

O jogo é retomado, sai o Sp. Braga a jogar.
  •
    105'

Termina a 1.ª parte do prolongamento, as equipas vão trocar de campo.
  •
    105'

A vencer por 2-0, os adeptos minhotos vão agora cantando "olés" das bancadas.
  • 102'

•
    98'

Rui Sacramento, que durante os 90 minutos esteve sempre muito atento, acaba por ser mal batido no golo de Hugo Viana.
  •
    97'
  • 97'

•
    95'

Hugo Viana assiste Éder, a bola sofre um desvio e sobra para Alan que remata prontamente à baliza, mas por cima.
  •
    93'

Rúben Amorim serve Éder, mas Sequeira, atento, rouba a bola ao avançado.
  •
    91'

Arranca o prolongamento, posse de bola para o Leixões.
  •
    94'

Jorge Sousa apita para o final do tempo regulamentar. Vamos para prolongamento.
  •
    92'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    88'

Remate forte de Hugo Viana, nova defesa de Sacramento.
  •
    87'

•
    87'
  •
    85'

Belo remate de Éder, a obrigar Sacramento a uma excelente intervenção.
  •
    82'

Remate de muito longe feito por Patrão, por cima da baliza de Quim.
  •
    80'

Remate de Hugo Viana de pé direito, mas muito por cima.
  •
    79'

Cruzamento de Rúben Amorim para a área, Éder cabeceia já em queda, para fora.
  • 77'

•
    76'

Éder aparece na direita, remata já em cima da baliza, mas Sacramento defende para canto.
  •
    72'

Remate à meia volta de Éder, a bola a passar junto ao segundo poste.
  •
    71'

•
    70'

Calé veio acordar o Leixões, que tem conseguido chegar mais perto da área bracarense.
  •
    68'

Éder muito rápido na esquerda, mas Fábio Santos a cortar para canto.
  •
    68'

Michel domina no peito, mas adianta demasiado a bola, Sacramento a sair bem da baliza e a segurar.
  •
    58'

O Leixões a subir com perigo pela primeira vez, valeu o corte de Rúben Amorim, a impedir que a bola chegasse a Gonçalo Graça.
  •
    55'

Remate de Baiano à entrada da área, mas muito por cima.
  •
    53'

Cruzamento de Alan para cabeceamento de Michel, directamente para as mão de Sacramento.
  •
    49'

Ismaily parece em dificuldade, o lateral pede para sair.
  •
    48'

Os dois treinadores colocam os suplentes a aquecer...
  •
    46'

Rola novamente a bola no Axa, sai o Leixões a jogar.
  •
    46'

Regressa agora o Leixões, também sem novidades.
  •
    46'

O Sp. Braga já está no túnel de acesso ao relvado. Não parecem haver alterações.
  •
    46'

Intervalo, Jorge Sousa manda as equipas para os balneários.
  •
    45'

Cruzamento de Ismaily na direita, mas não chega ninguém a tempo para fazer o desvio...
  •
    45'

Um minuto de tempo suplementar.
  •
    45'

Mossoró em boa posição para se isolar no contra-ataque, mas Zé Pedro foi mais rápido e fez o corte.
  •
    44'

Vão-se ouvindo assobios das bancadas, os adeptos querem ver mais velocidade em campo.
  •
    41'

Quim tem sido um espectador, o Leixões não fez ainda qualquer remate à baliza do Sp. Braga.
  •
    38'

Mailo choca com Djamal e tem de ser assistido.
  •
    38'

Tiago Borges fica queixoso no chão, acaba por se levantar com a ajuda de Jorge Sousa.
  •
    35'

Boa iniciativa ofensiva de Michel, a aguentar a pressão de dois defesas, mas na cara de Rui Sacramento, Fábio Santos consegue cortar.
  •
    34'

Muitas perdas de bola do Sp. Braga a meio-campo, mas o Leixões não consegue sair em contra-ataque.
  •
    31'

José Peseiro não tem parado de gritar indicações para o campo, o técnico minhoto descontente com a prestação dos seus jogadores.
  •
    29'

Cruzamento-remate de Ismaily, Rui Sacramento segura.
  •
    26'

•
    23'

Cruzamento de Hugo Viana na esquerda, à procura de Ismaily, corta o Leixões.
  •
    20'

Hélder Barbosa tenta a sua sorte à entrada da área, mas o remate saiu fraco e ao lado do alvo.
  •
    16'

•
    15'

Cruzamento de Ismaily na direita para Alan, mas Fábio Santos corta, é lançamento lateral para os bracarenses.
  •
    11'

Hélder Barbosa tentava lançar Ismaily em profundidade, mas o passe levava força demais, e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    10'

O Sp. Braga vai tentando furar a barreira do Leixões, mas a equipa visitante com uma defesa bem montada.
  •
    9'

Ritmo de jogo lento nestes minutos iniciais.
  •
    5'

Livre cobrado por Hugo Viana, a bola fica na barreira, recupera a bola o Leixões.
  •
    5'

Falta sobre Mossoró, o Sp. Braga vai beneficiar do primeiro livre do jogo.
  •
    4'

Passe muito longo de Fábio Santos, tentava meter em Gonçalo Graça, mas a defesa bracarense a recuperar a posse de bola.
  •
    3'

Pouca gente nas bancadas do Estádio Axa.
  •
    1'

Começa a partida, sai o Sp. Braga a jogar.
  •

Já há equipas! Consulte a ficha de jogo.
  •

Álvaro, Danilo, Hernâni e Matos são baixas por lesão no Leixões.
  •

Kizito é a principal baixa no Leixões. O ugandês foi expulso no último jogo da 2.ª Liga, nos Açores, frente ao Santa Clara, e tem de cumpir um jogo de castigo.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para esta partida.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Beto; Baiano, Nuno André Coelho, Paulo Vinícius e Ismaily; Rúben Amorim, Custódio, Djamal, Mossoró, Ruben Micael e Hugo Viana; Hélder Barbosa, Alan, Michel, Éder, Zé Luís e Manoel.
  •

Leandro Salino ficou de fora da convocatória, bem como Carlão, Douglão e Paulo César, devido a lesão.
  •

A chamada do avançado Manoel é a novidade nos convocados de José Peseiro para o jogo, frente ao Leixões.
  •

Ontem, quinta-feira, o Benfica venceu o Freamunde por 4-0.
  •

Segundo jogo da 3ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 16' Perdida incrível de Mossoró! Boa jogada do Sp. Braga, Alan meteu para Michel, este serviu o brasileiro de calcanhar, com a baliza à sua mercê, o médio atirou ao lado.
  • 26' Triangulação entre Alan e Michel, com o médio a pôr à prova os reflexos de Rui Sacramento.
  • 71' Nuno André Coelho mete para a área, onde estava Michel, o avançado toca de primeira, mas por cima da baliza.
  • 72' Remate à meia volta de Éder, a bola a passar junto ao segundo poste.
  • 85' Belo remate de Éder, a obrigar Sacramento a uma excelente intervenção.
  • 87' Livre cobrado por Alan, que opta por atirar directamente à baliza de Sacramento. O guarda-redes defende com os punhos.
  • 92' O Sp. Braga está a tentar vencer dentro dos 90 minutos. Novo remate de Viana, mas novamente Sacramento impecável a defender.
  • 97' Golo SC Braga Hugo Viana Golo do Sp. Braga! Hugo Viana, na marcação de um livre, atira directamente à baliza de Rui Sacramento, a bola bate na frente do guarda-redes e entra junto ao poste.
  • 102' Golo SC Braga Rúben Micael Golo do Sp. Braga! Rúben Micael desmarca-se bem após assistência de Hugo Viana, remata cruzado e dobra a vantagem bracarense.
  • 114' Golo SC Braga Éder Golo do Sp. Braga! Éder, depois de uma defesa incompleta de Sacramento após remate de Amorim, aparece na área e só tem de encostar para o fundo das redes.