• 91' Golo SL Benfica Lima Golo do Benfica! Djuricic lança Maxi, es...
  • 57' Golo SL Benfica Lima Golo do Benfica! Lima, da marca de grand...
  • 37' Golo SL Benfica Rodrigo Golo do Benfica! Passe a rasgar que é re...
  • 15' Golo SL Benfica Markovic Golo do Benfica! Bola nas costas da defe...
  • 2' Golo SL Benfica Rodrigo Golo do Benfica! Gaitan desce pela esque...

•
    93'

Final da partida. Veja o resumo da partida.
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Bom lance de ataque do Benfica mas com alguma cerimónia em demasia. A bola chegou a Djuricic que rematou mas Halison interceptou.
  •
    84'
  •
    82'

O jogo arrasta-se para o seu final, com ambas as equipas a fazerem muitos passes errados.
  •
    75'

•
    74'

Siqueira desce pela esquerda e cruza rasteiro. A bola passa frente à baliza mas não surge ninguém para empurrar para golo.
  • 73'

•
    71'

Gaitan remata directo à baliza mas a bola sai muito por cima.
  •
    70'

Livre perigoso a favor do Benfica. Gaitan sofreu um toque na cabeça já algo perto da área.
  •
    66'

Livre batido por Gaitan com Pimenta e Maxi a agarrarem-se mutuamente na área. O árbitro nada assinala e parece ter decidido bem.
  •
    59'
  • 57'

Golo do Benfica! Lima, da marca de grande penalidade, bate Caleb.
  •
    56'

Maxi sofre falta de Caleb e o árbitro assinala penalti.
  •
    56'
  • 54'

•
    53'

Jogo está mais lento nesta segunda parte. O Benfica pressiona menos e o Gil Vicente tem mais espaço para jogar.
  •
    52'

Maxi cruza mas Vítor Vinha intercepta de cabeça e a bola acaba nas mãos de Caleb.
  •
    49'
  •
    49'

Djuricic chamado por Jorge Jesus. Deve entrar dentro em pouco.
  •
    46'

Mais um livre batido por César Peixoto para dentro da área do Benfica que não levou perigo.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    43'

Oblak é aplaudido depois de ter de sair pelo chão, deslizando para agarrar uma bola na sua área.
  • 37'

•
    32'

Livre batido por Diogo Viana com a bola a acabar nas mãos de Oblak que subiu com segurança.
  •
    27'

•
    25'

João Vilela remata de longe com a bola a não sair muito longe da baliza dos encarnados.
  •
    24'

Livre para o Gil mas a bola sai muito longa e perde-se pela linha final, sem perigo para a baliza de Oblak.
  •
    22'

Enzo tenta servir Lima mas Halisson corta para a lateral.
  •
    19'

Cruzamento de Siqueira junto à linha, cruza para o segundo poste e Markovic vê o árbitro assinalar-lhe falta sobre um defesa.
  • 15'

•
    12'

Com a defesa do Gil toda a ver, Garay sobe e cabeceia para a boca da baliza. A defesa afasta mal e Luisão, em pontapé de moinho, remata por cima da barra.
  •
    10'
  •
    10'

Canto para o Gil Vicente.
  •
    9'

Gaitan, de trivela, remata mas a bola sai fraca e à figura de Caleb.
  •
    7'

• 2'

•
    1'

Começa a partida. Segue o Gil Vicente com a bola.
  •

Suplentes do Gil Vicente: Pecks, Adriano, Luan, Vítor Gonçalves, Nelson Agra, Paulinho e Simy.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Jardel, Fejsa, Ruben Amorim, Sulejmani, Djuricic, Funes Mori.
  •

Onze do Gil Vicente: Caleb; Gabriel, Halisson, Danielsson, Vinha; João Vilela, Leandro Pimenta, César Peixoto; Brito, Avto e Diogo Viana
  •

Onze do Benfica: Oblak; Maxi, Luisão, Garay, Siqueira; Markovic, Enzo, Matic, Gaitán; Lima e Rodrigo.
  •

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou o árbitro Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve, para dirigir o encontro dos oitavos de final.
  •

O treinador do Gil Vicente, João de Deus, convocou 19 jogadores para a deslocação à Luz, com destaque para a presença do defesa Nélson Agra, em detrimento de Luís Martins.
  •

Convocados do Gil Vicente: Adriano Facchini e Caleb; Gabriel, Danielson, Halisson, Pek`s, Vítor Vinha e Daniel e Nelson Agra; Luan Scarpolan, César Peixoto, João Vilela, Vítor Gonçalves e Leandro Pimenta; Brito, Avto, Diogo Viana, Paulinho e Simi.
  •

Os regressos do central Luisão e do médio Matic, depois de terem falhado a visita ao Nacional para a Taça de Liga, são os destaques na lista de 18 jogadores convocados por Jorge Jesus, enquanto os defesas André Almeida e Sílvio ficaram fora dos eleitos.
  •

Convocados do Benfica: Oblak e Paulo Lopes; Maxi Pereira, Luisão, Garay, Jardel e Siqueira; Djuricic, Matic, Enzo Perez, Fejsa, Sulejmani, Gaitán e Ruben Amorim; Markovic, Rodrigo, Funes Mori e Lima.
  •

Em agosto do ano passado, na segunda jornada da I Liga, o Gil Vicente esteve mesmo perto de vencer na casa dos “encarnados”, com um golo de Diogo Viana, mas nos “descontos” o Benfica deu a voltar ao marcador, por Markovic e Lima, acabando por triunfar por 2-1.
  •

Finalista vencido na última temporada, o Benfica recebe, às 20h15, a formação gilista, um adversário que complicou muito a vida da formação de Jorge Jesus na última vez que visitou o Estádio da Luz.
  •

O Benfica procura confirmar o favoritismo e assegurar um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal, na receção desta noite ao Gil Vicente.
  • 2' Golo SL Benfica Rodrigo Golo do Benfica! Gaitan desce pela esquerda e cruza para a cabeça de Rodrigo que bate Caleb!
  • 7' Markovic combina com Rodrigo, que estava em fora de jogo, e remata colocado. Caleb consegue defender para canto com uma palmada.
  • 15' Golo SL Benfica Markovic Golo do Benfica! Bola nas costas da defesa, Markovic mata no peito, combina com Rodrigo e faz o segundo tento da partida.
  • 27' Matic sai em contra-ataque, mete em Lima que, já perto da área, remata forte e cruzado, junto ao chão, com a bola a sair perto do poste direito de Caleb.
  • 37' Golo SL Benfica Rodrigo Golo do Benfica! Passe a rasgar que é recebido por Gaitan na esquerda, Caleb hesita em sair e o argentino serve Rodrigo que bisa sem dificuldade.
  • 57' Golo SL Benfica Lima Golo do Benfica! Lima, da marca de grande penalidade, bate Caleb.
  • 75' Ruben Amorim entra na área, cruza rasteiro e surge Lima a rematar mas Caleb defende quase por instinto.
  • 91' Golo SL Benfica Lima Golo do Benfica! Djuricic lança Maxi, este cruza para a pequena área e Lima desvia para dentro da baliza.
  • 93' Final da partida. Veja o resumo da partida.