• 81' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O avançado co...
  • 77' Golo Sporting CP Tanaka Sporting: Golo de Tanaka! O japonês conv...
  • 67' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O colombiano ...
  • 60' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! O espanhol apro...
  • 31' Golo Sporting CP João Mário Sporting: Golo de João Mário! Cruzamento...

•
    93'

Veja o resumo deste jogo:
  •
    93'

Os "leões" garantem assim a manutenção na Taça de Portugal, competição de onde afastam esta noite a equipa de Espinho.
  •
    93'

O Sporting vence o Sporting de Espinho, por 5-0, uma mão cheia de golos, no primeiro jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  •
    93'

Cabeceamento de Maurício, a atirar a bola ao lado da baliza de Stephane, na sequência do livre.
  •
    92'

Falta de Tiago Lapa, a ceder livre ao Sporting.
  •
    92'

Daniel Podence sai em velocidade e tenta cruzar para Esgaio, valendo o corte da defesa adversária.
  •
    91'

Falta cometida sobre Jonathan. É pontapé livre para a equipa de Calica.
  •
    90'

Corte de Miguel Lopes. É lançamento para a formação do Sp. Espinho.
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
  •
    87'

O guarda-redes Stephane está sentado no relvado e recebe assistência da equipa médica.
  •
    84'

•
    83'

O defesa Maurício é derrubado no interior da área, mas já tinha sido assinalada posição irregular ao jogador "leonino".
  •
    83'

Fora-de-jogo assinalado a Maurício.
  •
    82'

Livre favorável ao Sporting, marcado por Rosell.
  •
    81'
  •
    77'
  • 76'

•
    76'

O árbitro Vasco Santos apita para a marca da grande penalidade, após corte com a mão de Fábio Gonçalves na área.
  • 75'

• ND
    74'

•
    72'

Recuperação de bola de André Martins, que tenta colocar a bola rapidamente em Miguel Lopes.
  •
    71'

Capel fica adiantado em relação à bola e acaba por escorregar quando tentava dominar o esférico.
  •
    70'

Corte de Miguel Lopes.
  •
    67'
  •
    67'

Cruzamento de Capel para área, Tanaka trabalha a bola, mas corta a defesa do Sp. Espinho.
  •
    64'

• ND
    ND
    63'

•
    60'
  •
    60'

Livre para o Sporting.
  •
    59'

Falta de Montero sobre Ricardo Correia.
  •
    57'

Capel tenta o cruzamento para Jonathan Silva, mas o esférico sai pela linha de fundo, sem perigo.
  •
    57'

Ricardo Correia é assistido no relvado pela equipa médica.
  •
    56'

Montero tenta dar a bola a Mané, com um passe de calcanhar, mas é mal sucedido.
  •
    56'

Falta de Lapa sobre André Martins.
  •
    55'

Falta de Miguel Lopes sobre João Dias.
  •
    54'

Corte de Rosell, Lapa ainda toca no esférico, que sai pela linha final.
  •
    53'

Pontapé livre para o Sporting. É Jonathan a cobrar e a atirar a bola ao lado da baliza.
  •
    50'

Maurício remata agora com muito perigo, para a intervenção crucial de Stephane!
  •
    49'

• 48'

•
    48'

Pipa faz falta sobre Capel, cedendo pontapé livre.
  •
    47'

•
    46'

Remate de Rui Lopes, às malhas laterais. A bola ainda sofre um desvio e é pontapé de canto para o Sp. Espinho.
  •
    45'

Sai a jogar a equipa do Sp. Espinho nesta segunda parte.
  •
    46'

À saída para o intervalo o Sporting vence por uma bola a zero, graças ao golo apontado por João Mário, ao minuto 31.
  •
    45'

Sequência de dois cruzamentos de Capel, da esquerda, mas a defesa do Sp. Espinho estava atenta e desvia o esférico em ambas as ocasiões.
  •
    45'

Miguel Moreira afasta a bola, no coração da área.
  •
    45'

Corte de Tiago Lapa, a travar jogada de ataque de Rosell.
  •
    44'

Pontapé livre para o Sporting, a castigar falta sobre Sarr.
  •
    41'

Cruzamento do argentino Jonathan Silva, para o encaixe de Stephane.
  •
    40'

Pontapé livre para a equipa "leonina".
  •
    39'

Corte de Sarr, a colocar a bola fora das quatro linhas.
  •
    39'

Pedro Pereira corta a bola, atirando-a pela linha lateral, após cruzamento de Oriol Rosell.
  •
    38'

Pontapé livre para a equipa de Marco Silva.
  •
    38'

Falta de Tiago Lapa sobre Capel.
  •
    37'

Lançamento realizado por Pedro Pereira, para o movimento de aproximação de Williams.
  •
    36'

Pontapé livre para o Sporting de Espinho.
  •
    35'

Ricardo Correia, capitão da equipa do Sp. Espinho, recebe assistência médica, após ser atingido com a bola, na sequência de um remate de Diego Capel.
  •
    34'

Grande "arrancada" de Carlos Mané, mas a bola acaba por ser cortada pela defesa adversária. É canto para o Sporting.
  •
    31'
  •
    29'

Remate cruzado de Montero, de pé direito, a falhar o alvo.
  •
    28'

Pontapé forte de Pipa, de longe, mas sai à figura de Marcelo Boeck, que encaixa sem dificuldade.
  •
    26'

Falta de Williams sobre João Mário.
  •
    26'

Pedro Pereira tenta devolver a bola a Williams, sem sucesso.
  •
    25'

Livre para o Sp. Espinho.
  •
    24'

Cruzamento de Jonathan, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    23'
  •
    22'

Pontapé de Lapa sai muito ao lado.
  •
    22'

Intercepção de Jonathan. Lapa ganha o esférico e sai em contra-ataque a formação de Espinho.
  •
    21'

•
    19'

Capel não consegue segurar o esférico. O espanhol tenta a recepção da bola vinda de longe mas não consegue dominar.
  •
    18'

Pontapé de canto para o Sporting de Espinho, marcado do lado esquerdo, por João Dias.
  •
    17'

Pontapé livre para a equipa orientada por Calica.
  •
    16'

Falta de André Martins sobre Fábio Gonçalves. É livre para o Sp. Espinho.
  •
    15'

Corte de Lapa, a responder a remate de Carlos Mané.
  •
    14'

O Sporting dá agora mais espaço ao seu jogo, tentando abrir as linhas.
  •
    12'

Rui Lopes pressiona Maurício, mas o defesa do Sporting controla bem a bola.
  •
    11'

Corte de Correia, a afastar a bola pela linha lateral.
  •
    11'

Cruzamento demasiado largo de Carlos Mané, da direita.
  •
    9'

Pontapé de canto para a formação de Espinho.
  •
    9'

Livre favorável ao Sporting de Espinho.
  •
    8'

André Martins, natural de Santa Maria da Feira, cobra o pontapé livre, enviando a bola por cima da barra da baliza de Stephane.
  •
    8'

Pontapé livre favorável aos "leões".
  •
    6'

Pontapé de canto marcado por Jonathan Silva. Rui Lopes afasta o esférico.
  •
    6'

Pedro Pereira atira a bola pela linha de fundo, cedendo canto, na sequência de um cruzamento largo de Capel.
  •
    5'

•
    4'

Capel tenta ultrapassar Lapa, mas a defesa do Sp. Espinho ganha a melhor, cortando a bola!
  •
    3'

Reposição de bola favorável ao Sporting de Espinho.
  •
    2'

Falta assinalada a André Martins sobre Ricardo Correia. O médio não concorda com a decisão do árbitro auxiliar.
  •
    2'

Cruzamento de Mané, da direita para o centro do terreno, mas o guarda-redes Stephane segura a bola.
  •
    1'

Neste início de partida sai a jogar a equipa do Sporting.
  •

As equipas escolhem o campo.
  •

Chove em Santa Maria da Feira.
  •

Sporting (suplentes): Rui Patrício, William, André Carrillo, Tanaka, Adrien, Esgaio, Podence.
  •

Sp. Espinho (suplentes): Renato, Frederico, Samate, Danilo, Alex, André, Capela.
  •

Sporting (onze inicial): Marcelo Boeck, Miguel Lopes, Maurício, Sarr, Jonathan, Rosell, André Martins, João Mário, Mané, Montero e Capel.
  •

Sp. Espinho (onze inicial): Stephane, Lapa, Fábio Gonçalves, Ricardo Correia, Pedro Pereira, Miguel Moreira, Pipa, João Dias, William, Jonathan e Rui Lopes.
  •

Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado.
  •

O Sporting de Espinho e o Sporting medem forças esta noite, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal, no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.
  • 5' André Martins atira a bola por cima, num remate de primeira, após cruzamento de Capel, da esquerda!
  • 21' Grande oportunidade para o Sporting marcar! André Martins atira a bola às malhas laterais, num remate cruzado de pé direito, já no interior da área! O passe é de Carlos Mané.
  • 29' Remate cruzado de Montero, de pé direito, a falhar o alvo.
  • 31' Golo Sporting CP João Mário Sporting: Golo de João Mário! Cruzamento de Capel, da esquerda, e João Mário encosta para o fundo das redes, com um remate de primeira!
  • 47' João Dias quase marcava agora, valeu a intervenção de Marcelo, a negar o golo ao Sporting de Espinho!
  • 49' Stephane evita por duas vezes o segundo golo do Sporting! Primeiro é André Martins a retirar uma defesa ao guarda-redes, na recarga Rosell tenta encostar, para impede novamente o guardião!
  • 50' Maurício remata agora com muito perigo, para a intervenção crucial de Stephane!
  • 60' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! O espanhol aproveita assistência de Carlos Mané da direita para finalizar com um cabeceamento, para o 2-0!
  • 64' Remate de Capel, de pé esquerdo, e já em queda, para a defesa atenta de Stephane!
  • 67' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O colombiano contorna vários adversários e remata cruzado ao segundo poste, para o terceiro tento do Sporting!
  • 76' Duplo cartão amarelo Sporting de Espinho: Fábio Gonçalves recebe cartão amarelo e o consequente cartão vermelho, por corte com da bola com a mão na área.
  • 77' Golo Sporting CP Tanaka Sporting: Golo de Tanaka! O japonês converte eficazmente a grande penalidade, com um remate de pé esquerdo.
  • 81' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de Montero! O avançado colombiano bisa na partida com uma finalização de pé esquerdo, após confusão na área, para o quinto golo do Sporting!
  • 84' Ricardo Esgaio coloca a bola no interior das redes, com um notável pontapé de bicicleta, mas Vasco Santos assinalou fora-de-jogo.