Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

2 - 0

• 92' Golo BSAD Pelé Belenenses: Golo de Pelé! Contra-ataque ...
  • 34' Golo BSAD Belenenses: Golo de A. Camará! Miguel Ro...

•
    94'

• 92'

• 91'

Belenenses: Deyverson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    91'

Falta de Deyverson mesmo à entrada da grande área, já perto da linha final. Livre perigoso para o Freamunde.
  • 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação...
  •
    88'

• 86'

•
    82'

•
    78'

•
    77'

•
    73'

•
    73'

Ansumane foge pela direita e cruza para o interior da área mas não aparece ninguém a fazer a emenda.
  •
    71'

Livre para o Freamunde com Tiago Cintra a rematar muito por cima, sem perigo para a baliza de Matt Jones.
  • 67'

•
    67'

Cruzamento da esquerda de Tiago Silva com Bruno Araújo a fazer o corte.
  •
    60'

Canto para o Belenenses. Miguel Rosa levanta para a área mas a defesa do Freamunde consegue afastar.
  •
    59'

Robson remata de fora da área mas a bola sai muito ao lado.
  •
    58'

Fausto Lourenço tenta o remate à entrada da área mas a bola bate num defesa dos Belenenses e não chega à baliza.
  •
    57'
  •
    55'

O Freamunde entrou muito bem nesta segunda parte e o Belenenses terá de reagir para evitar o empate da formação visitante.
  •
    53'

•
    49'

•
    47'

•
    46'

Bola para o Freamunde no arranque da etapa complementar.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o Belenenses em vantagem no marcador, com um golo de Abel Camará.
  •
    44'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  • 43'

•
    39'

Miguel Rosa entra na área do Freamunde e tenta o cruzamento mas Jorge Baptista sacode.
  •
    37'
  •
    34'
  • ND
    34'

•
    32'
  •
    30'

Contra-ataque do Freamunde com Fausto a entrar na área e a ser desarmado por Palmeira.
  •
    26'

Robson tenta o remate de longe, sem perigo.
  •
    18'

Cruzamento de Nélson para o corte de Rocha.
  •
    17'

• 14'

•
    13'

•
    11'

Livre para o Freamunde, sem perigo.
  •
    9'

Canto para o Belenenses. Miguel Rosa levanta para a área mas a defesa do Freamunde afasta.
  •
    7'

Cruzamento perigoso de Vasco Lourenço para o corte de Gonçalo Brandão.
  •
    1'

Jogada de insistência do ataque do Belenenses com Miguel Rosa a trabalhar na área e a cruzar para o corte da defesa visitante.
  •
    1'

Bola para o Belenenses no arranque da partida.
  •

• 13' O Freamunde esteve perto do golo! Grande remate de Robson, de fora da área, com a bola a passar muito perto da baliza de Matt Jones.
  • 17' O Belenenses responde através de Deyverson, que remata cruzado de fora da área que falha o alvo por pouco.
  • 34' Golo BSAD Belenenses: Golo de A. Camará! Miguel Rosa remata na área, Jorge Baptista defende para a frente e Abel Camará, na recarga, atira para o fundo das redes.
  • 47' Joálisson entra na área do Belenenses e cai após encosto de Nélson. O árbitro manda seguir.
  • 49' Bola na trave! Livre de Fausto Lourenço para a área e Nélson, na tentativa de cortar, desvia para a barra não fazendo auto-golo por pouco.
  • 53' O Freamunde volta a estar perto do empate. Livre directo de Joálisson para uma grande defesa de Matt Jones.
  • 73' Miguel aparece à entrada da área e remata de pé esquerdo para defesa de Jorge Baptista.
  • 77' Bom remate de Tiago Silva, de fora da área, para defesa apertada de Jorge Baptista. O Belenenses esteve perto do golo.
  • 78' Grande oportunidade para o Belenenses! Miguel Rosa entra na área e tenta servir Tiago Silva que não consegue rematar, com a bola a chegar a Deyverson que atira por cima da barra.
  • 82' Fausto Lourenço coloca a bola no interior da baliza de Matt Jones mas o lance já tinha sido invalidado por fora-de-jogo.
  • 88' Grande oportunidade para o Freamunde com Fausto Lourenço a ficar com a bola à sua mercê na área e a rematar cruzado, rente ao poste.
  • 92' Golo BSAD Pelé Belenenses: Golo de Pelé! Contra-ataque muito rápido com Pelé a fugir pela direita e, perante Jorge Baptista, a rematar rasteiro e cruzado, para o fundo das redes.
  • 94' O Belenenses vence o Freamunde por 2-0, com golos de Camará e Pelé, e carimba o passaporte para os 1/4 de final da Taça de Portugal.