Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

1 - 2

• 88' Golo SL Benfica Jardel Golo do Benfica! Canto na esquerda batid...
  • 79' Golo Vianense M. Coulibaly Golo do Vianense! Enorme remate de muito...
  • 36' Golo SL Benfica M. Carcela Golo do Benfica! Lançamento de linha lat...

•
    94'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'

Livre batido para o segundo poste onde ninguém chega.
  •
    86'

Carcela faz falta junto à linha lateral da área e dá um livre que pode ser perigoso...
  •
    85'

Vítor Andrade, agora na direita do ataque encarnado, remata de longe mas rasteiro e à figura.
  •
    84'

• ND
    ND
    83'

•
    83'

Jimenez cruza mas a bola sai muito longa. Pontapé de baliza.
  •
    81'

Jogo interrompido para assistência a Tiago Silva. Nada de grave.
  • 79'

•
    76'

•
    74'

•
    73'

Mitroglou combina bem com Jimenez mas não consegue melhor que um canto.
  •
    72'

8 - 14 em faltas cometidas.
  •
    71'
  •
    67'

•
    66'

Livre para o Vianense com a bola a ser batida para a área do Benfica. Luisão afastou o perigo.
  •
    63'

Jimenez prepara-se para entrar.
  •
    59'

Remate forte de Vítor Andrade já perto da área com Jonas a afastar a punhos.
  •
    58'

Mais uma vez é Pizzi a bater e mais uma vez a defesa do Vianense afasta de cabeça.
  •
    58'

Vítor Andrade ganha mais um canto.
  •
    53'

Pizzi remata de primeira depois de mais um bom cruzamento de Nuno Santos.
  •
    52'

Do canto nada resulta pois a bola foi afastada pela defesa.
  •
    51'

Mais um canto para o Benfica. Sílvio cruzou mas a defesa cortou.
  •
    48'

Carcela desce pela esquerda e serve Mitroglou pelo ar. A bola pinga no seu pé esquerdo à entrada da área e a bola sai perto do alvo. Belo momento do ataque do Benfica.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola. Não há alterações nas duas equipas.
  •
    47'

Intervalo. Vantagem justa do Benfica frente a um Vianense que quer fazer mais e melhor mas não consegue criar perigo.
  •
    46'

Do canto nada resulta pois a bola morre nas mãos de Jonas.
  •
    45'

Nuno Santos desce pela esquerda e tenta servir Mitroglou na área. Valeu Rúben a cortar para canto!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Eliseu mete na área, Luisão cabeceia na área e Nuno Santos mete a bola na baliza com um remate de cabeça mas o árbitro já havia apitado por fora de jogo do central do Benfica.
  •
    42'

Grande remate de Eliseu de fora da área a proporcionar uma bela defesa a Jonas!
  •
    37'

No lance imediatamente a seguir é Mitroglou quem remata rasteiro, perto da base do poste.
  •
    36'
  •
    35'
  •
    28'

Sílvio mete a bola fora para que seja prestada assistência a Vasco.
  •
    27'

Bola batida para a área onde aparecia Luisão para cabecear mas Rúben Magalhães desviou.
  •
    26'

Mitroglou recebeu na esquerda e ganha um canto. Pizzi para bater.
  •
    21'

Lance estudado com Pizzi a meter para Mitroglou na cabeça da área. O remate saiu muito por cima.
  •
    20'

Eliseu mete em profundidade para Nuno Santos que, muito veloz, passava por Rúben Magalhães mas foi derrubado junto à lateral da área. Livre perigoso e amarelo.
  •
    19'

Carcela tentava organizar um ataque pela direita mas perdeu para um adversário.
  •
    16'

Nuno Santos tentava ganhar a linha de fundo mas a defesa da casa não permitiu.
  •
    14'

Mais um fora de jogo assinalado ao ataque do Vianense. Desta feita era Vasco quem estava adiantado.
  •
    7'

Fora de jogo assinalado a Coulibaly.
  •
    4'

Livre batido por Pizzi com Jardel a cabecear para a pequena área e Luisão a falhar o desvio por pouco.
  •
    1'

•

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Raul, Cristante, Taarabt, Vítor Andrade e João Teixeira.
  •

Onze inicial do Benfica: Júlio César, Silvio, Luisão, Jardel, Eliseu, Fejsa, Pizzi, Carcela, Nuno Santos, Talisca e Mitroglou.
  •

Suplentes do Vianense: Nuno Castro, Diogo Gonçalves, Wilson Conceição, Dani Alves, Vítor Sousa, Madior e Dedé.
  •

Onze inicial do Vianense: Jonas, Leandro, Rúben, José Oliveira, Tsoumagkas, Tiago Silva, Pepo, M. Coulibaly, Vasco Braga, Márcio Martins eTiago Magalhães.
  •

Os outros dois ‘grandes’ também defrontam nesta ronda equipas de escalões inferiores, ambos no sábado, sendo que o FC Porto tem a tarefa mais complicada, ao defrontar o Varzim, equipa da II Liga, enquanto o Sporting mede forças com uma equipa dos distritais de Lisboa, o Vilafranquense.
  •

O treinador Rui Vitória vai efetuar algumas alterações no atual bicampeão português, com destaque para a chamada do médio marroquino Taarabt, jogador que esteve afastado devido a um processo disciplinar e que agora volta a entrar nas contas do técnico, bem como de Lisandro Lopez, Cristante, João Teixeira, Djuricic e Victor Andrade.
  •

Os 'encarnados' vão defrontar um Vianense que ocupa a oitava e penúltima posição da série A do Campeonato Nacional de Seniores, naquela que será a sexta vez que os dois clubes se defrontam, sempre para a Taça e com os cinco anteriores embates a serem ganhos pelo Benfica.
  •

Lista de convocados: Guarda-redes: Júlio César e Paulo Lopes; Defesas: Luisão, Lisandro Lopez, Lindelof, Eliseu, Sílvio e Jardel; Médios: Fejsa, João Teixeira, Pizzi, Djuricic, Talisca, Cristante, Carcela, Nuno Santos, Victor Andrade e Taarabt; Avançados: Mitroglou e Raúl.
  •

O Benfica será o primeiro dos três ‘grandes’ a entrar em ação na presente edição da Taça de Portugal, defrontando, no estádio Cidade de Barcelos, o Vianense, em encontro da terceira eliminatória da prova.
  • 1' Jonas Mendes sai dos postes para fazer uma providencial mancha a Talisca evitando o primeiro da partida.
  • 36' Golo SL Benfica M. Carcela Golo do Benfica! Lançamento de linha lateral para a área, Talisca toca de cabeça e a bola sobra para Carcela que, à meia volta, faz um bonito golo!
  • 42' Grande remate de Eliseu de fora da área a proporcionar uma bela defesa a Jonas!
  • 47' Mitroglou remata de cabeça ao poste! Bom cruzamento de Sílvio a servir na perfeição o grego.
  • 67' Duas ocasiões de golo para Pizzi! Em ambos os momentos é Jimenez quem o serve. No primeiro lance é Jonas quem evita o golo com uma bela defesa!
  • 74' Na sequência do canto a bola sobra para Carcela que, de fora da área, tenta um remate colocado que sai perto do poste direito de Jonas!
  • 76' Dedé consegue o primeiro remate do Vianense que vai à baliza. Foi bonito mas para defesa fácil de Júlio César.
  • 79' Golo Vianense M. Coulibaly Golo do Vianense! Enorme remate de muito longe de Coulibaly!!! Sem hipóteses para Júlio César.
  • 84' Agora é Madior a rematar de muito longe e a obrigar Júlio César a defender com a ponta dos dedos para canto!
  • 88' Golo SL Benfica Jardel Golo do Benfica! Canto na esquerda batido para a pequena área com Jardel a surgir de rompante e a desfazer a igualdade com um bom remate de cabeça!
  • 94' Termina a partida. Vitória justa do Benfica numa partida que fica marcada pelo fabuloso golo dos vianenses. O Benfica continua na Taça mas o Vianense sai de cabeça levantada.