Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 2

• 39' Golo FC Porto Bueno Golo do FC Porto! Mais um excelente trab...
  • 13' Golo FC Porto Bueno Golo do FC Porto! Cruzamento na esquerda...

Polémicas

• 85' Pedro Aguiar recebe assistência médica no interior do relvado.

•
    93'

•
    90'

3 minutos mais para se jogar.
  •
    85'

Pedro Aguiar recebe assistência médica no interior do relvado.
  • 78'

•
    78'

Golo anulado e bem anulado ao Angrense, porque Pedro Aguiar colocou a mão na bola para introduzi-la na baliza.
  •
    78'

Jogo arrasta-se para o final, sem grandes motivos de interesse.
  •
    75'

Cruzamento disparatado de Tello, quando podia ter feito bem melhor.
  •
    74'

Remate de Osvaldo que sai muito ao lado do poste esquerdo.
  •
    68'

Magina a receber assistência no interior do relvado.
  •
    61'

Evandro tentou fintar o guardião David Dinis, mas este fez uma excelente defesa e impediu males maiores para a sua equipa.
  •
    58'

Jordanes tentou a sua sorte de muito longe, mas o remate saiu demasiado alto e sem perigo.
  •
    55'

•
    49'

Graxinha já está recuperado e regressa ao terreno de jogo.
  •
    47'

O jogador do Angrense Graxinha está lesionado e teve que deixar momentaneamente o terreno de jogo.
  •
    46'

•
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

•
    43'

•
    39'
  •
    37'

FC Porto continua a controlar o jogo e a posse de bola mas sem criar situações de perigo.
  •
    32'

Há muitos minutos que ambas as equipas não conseguem chegar com perigo às balizas.
  •
    27'

O Angrense apesar de estar em desvantagem parece agora estar a conseguir estabilizar um pouco mais o seu futebol.
  •
    21'

•
    16'

A pressão inicial intensa do FC Porto já resultou no primeiro golo do jogo.
  •
    13'
  •
    10'

•
    9'

Remate de Evandro bloqueado por Eugénio, que sai pela linha de fundo. Canto para o FC Porto.
  •
    7'

Jogo bem mexido até agora, com o Angrense a tentar contrariar o favoritismo do FC Porto.
  •
    4'

Primeiro momento de algum perigo na área do Angrense, mas a bola chegou sem problemas às mãos do guardião David Dinis.
  •
    2'

O FC Porto já vai tomando conta da posse de bola...
  •
    1'

A bola já rola em Angra do Heroísmo...
  •

Angrense (Onze inicial): David Dinis; Vítor Miranda, Ivan Santos, Miguel Oliveira e Eugénio Fernandes; Graxinha, Stela e Jordanes; Ruizinho, Magina e Pedro Aguiar.
  •

Angrense (Suplentes): Délcio Azevedo, Miranda, Gonçalo, João Borges, Tiago Macedo, Wilson e Amonike.
  •

Também já é conhecida a equipa oficial do Angrense.
  •

FC Porto (Onze inicial): Helton; Víctor Garcia, Lichnovsky, Marcano e José Angel; Imbula, Evandro e Sérgio Oliveira; Varela, Dani Osvaldo e Bueno.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Martins Indi, Rúben Neves, Herrera, Brahimi, Tello e Aboubakar.
  •

Já há equipa oficial do FC Porto!
  •

Convocados do FC Porto: Helton, Casillas e João Costa; Martins Indi, Marcano, José Ángel, Víctor García e Lichnovsky; Rúben Neves, Varela, Brahimi, Sérgio Oliveira, Evandro, Herrera e Imbula; Aboubakar, Dani Osvaldo, Tello e Bueno.
  •

Cerca de 400 adeptos receberam ontem os Dragões, no aeroporto de Angra de Heroísmo, em clima de euforia, com bandeiras e cartazes de apoio.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga.foi o árbitro escolhido para dirigir a visita do FC Porto aos Açores, para defrontar o Angrense.
  •

É a segunda vez que o clube vai defrontar um dos ‘grandes’ na Taça de Portugal. Na época 1959/1960, quando o troféu era disputado em duas mãos, o Angrense perdeu, em casa, com o Benfica por 2-0 e, no Estádio da Luz, por 10-0.
  •

O Angrense, equipa composta apenas por jogadores amadores, está atualmente no segundo lugar da Série E do CNS, chegando à quarta eliminatória depois de eliminar Académica-SF, Moura e Torre Moncorvo nas rondas anteriores.
  •

O jogo disputa-se no Estádio João Paulo II, em Angra do Heroísmo, Habitualmente, o Sport Clube Angrense, equipa que disputa a série E do Campeonato Nacional de Seniores, joga no Estádio Municipal de Angra, mas a infraestrutura não reunia as condições necessárias para um jogo desta dimensão.
  • 10' Remate forte, rasteiro e colocado de Varela, com o guardião David Dinis a responder com uma boa defesa para canto.
  • 13' Golo FC Porto Bueno Golo do FC Porto! Cruzamento na esquerda de José Angel e Bueno a cabecear de forma imparável! Está feito o primeiro!
  • 21' Eugénio a rematar a rasar a barra! O Angrense a criar a primeira situação de perigo no jogo...
  • 39' Golo FC Porto Bueno Golo do FC Porto! Mais um excelente trabalho de Bueno, que bisa assim na partida, após cruzamento na esquerda de Osvaldo.
  • 43' Lance muito confuso dentro da área portista, com Victor Garcia a facilitar e Eugénio por pouco não aproveitava para fazer o gosto ao pé.
  • 45' Intervalo. O FC Porto ganha por 0-2 ao intervalo de forma justa e sem ter sido necessário recorrer a grandes corrias.
  • 46' Grande oportunidade de golo para o FC Porto, com Varela a obrigar o guardião Daniel Dinis a uma grande intervenção para canto.
  • 55' Osvaldo a cabecear a rasar a barra, após excelente trabalho de Varela na direita.
  • 93' Final da partida. O FC Porto foi a Angra do Heroísmo vencer o Angrense por 0-2, com dois golos obtidos na primeira parte, e passa assim à próxima eliminatória da Taça de Portugal.