Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 0 - 3 5

• 71' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto. Golo de Sérgio Oliveira. Da ma...
  • 58' Golo FC Porto Hyun-Jun Suk FC Porto. Golo de Suk. Após cruzamento t...
  • 46' Golo FC Porto Rúben Neves FC Porto. Golo de Rúben Neves. remate fo...

•
    93'

•
    90'

Tempo de desconto dado pelo arbitro: 3 minutos.
  •
    87'

• 85'

• 83'

•
    82'

• 80'

•
    71'
  • 68'

Cartão vermelho para Bruno Silva (Gil Vicente), aos 22 min da 2a parte.
  •
    63'

•
    58'
  •
    57'

•
    47'

Renan cabeceia com perigo a raspar a trave de Hélton.
  •
    46'

Iniciou a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo. O FC Porto vence por 0-1 ao intervalo, através de um golo marcado já no ultimo minuto da primeira parte por Rúben Neves .
  •
    46'
  •
    45'

2 minutos de compensação dado pelo arbitro.
  •
    44'

Falta sobre Marega na quina direita da área do Gil Vicente.
  •
    43'

61% posse de bola para o FC Porto e 39% para o Gil Vicente.
  •
    38'

•
    36'

•
    35'
  •
    33'

•
    31'

•
    30'

•
    24'

Vítor Gonçalves, de fora da área remata em arco, à trave da baliza de Hélton.
  •
    24'

Canto na esquerda, cruzamento para a área do FC Porto mas Hélton afasta a bola facilmente com um soco.
  •
    22'

62% posse de bola para o FC Porto e 38% para o Gil Vicente.
  •
    19'

Guarda redes Serginho queixa-se de dores e encontra-se a receber assistência. Jogo parado.
  •
    18'

Pontapé livre do lado direito sobrevoa a área do Gil Vicente mas não encontra quem remeta a bola para a baliza.
  •
    17'

Suk sofre falta a meio campo.
  •
    14'

•
    12'

Jogo ainda em fase de estudo das duas equipas sem grandes oportunidades de perigo de parte a parte.
  •
    7'

Jogo parado, devido a choque de cabeça entre Danilo e Vítor Gonçalves.
  •
    6'

Remate de Simy ainda longe da baliza, mas passa ao lado do guarda redes Helton.
  • 5'

•
    1'

Inicia a partida na Cidade de Barcelos.
  •

Nandinho, treinador do Gil Vicente e José Peseiro cumprimentam-se no banco.
  •

As duas equipas entram em campo para o apito inicial do arbitro.
  •

Gil Vicente (Suplentes): Ivan, Sandro, Platiny, Yeo, Jonathan, Fatai e Yartey.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Martins Indi, José Ángel, Herrera Sérgio Oliveira, Corona e Aboubakar.
  •

Gil Vicente (Onze Inicial): Serginho; Pedro Lemos, Renan, Cadú, Bruno Silva, Djamal, Alphonse, Avto, Vítor Gonçalves, Vagner, Simy.
  •

FC Porto (Onze Inicial): Helton, Maxi, Maicon, Marcano, Layún, Rúben Neves, Danilo, Varela, Brahimi, Marega, Suk.
  •

Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, foi o árbitro escolhido para apitar o encontro desta noite.
  •

Para Barcelos, José Peseiro leva consigo 18 atletas: Helton, José Sá, Maxi, Martins Indi, Maicon, Marcano, Rúben Neves, Varela, Brahimi, Aboubakar, Marega, Sérgio Oliveira, José Ángel, Herrera, Corona, Miguel Layún, Danilo e Suk.
  •

Gil Vicente e FC Porto disputam esta quarta-feira a 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 14' Cruzamento tenso do lado direito, encontra a cabeça de Suk na grande área mas o avançado envia para o lado da baliza de Serginho.
  • 24' Vítor Gonçalves, de fora da área remata em arco, à trave da baliza de Hélton.
  • 30' Jogada perigosa de Varela já dentro da grande área, centra curto mas não encontra nenhum companheiro para finalizar.
  • 31' Suk cabeceia de cima para baixo na grande área com perigo mas a grande intervenção de Serginho afasta o perigo da sua baliza.
  • 33' Simy, solto de marcação fora da grande área, remata de forma desastrada muito por cima da baliza de Hélton.
  • 36' Perigo, Varela centra do lado esquerdo e encontra Marega na pequena área, mas este não consegue introduzir a bola na baliza de Serginho, saindo esta para pontapé e canto.
  • 38' Simy fora da área, rodopia sobre si próprio e remata à figura de Hélton, fazendo este uma defesa segura.
  • 46' Golo FC Porto Rúben Neves FC Porto. Golo de Rúben Neves. remate forte de fora da área, bola direccionada ao lado esquerdo da baliza, não deu qualquer hipótese de defesa a Serginho.
  • 47' Renan cabeceia com perigo a raspar a trave de Hélton.
  • 57' Solto de marcação Simy, recebe a bola na grande área, e remata de forma atabalhoada para cima da baliza de Hélton.
  • 58' Golo FC Porto Hyun-Jun Suk FC Porto. Golo de Suk. Após cruzamento tenso de Layún do lado esquerdo, Suk na grande área sem qualquer oposição envia a bola de cabeça para a baliza de Serginho.
  • 63' Após passe calculado de Suk na grande área, Varela envia a bola a roçar a baliza de Serginho.
  • 68' Cartão vermelho Cartão vermelho para Bruno Silva (Gil Vicente), aos 22 min da 2a parte.
  • 71' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto. Golo de Sérgio Oliveira. Da marcação do livre no enfiamento da grande área, Sérgio oliveira envia a bola teleguiada para a baliza, não esboçando Serginho qualquer tipo de reacção.
  • 82' Grande passe de Danilo para Marega, e este já na grande área frente ao guarda redes permite a defesa para canto.
  • 87' Remate forte de fora de area de Sérgio Oliveira para uma boa defesa de Serginho.
  • 93' Termina a partida na Cidade de Barcelos. Resultado final Gil Vicente 0 -3 FC Porto. Golos obtidos por Rúben Neves na primeira parte e por Suk e Sérgio Oliveira na segunda parte.