Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 3

• 89' Golo FC Porto L. Depoitre Golo do FC Porto: Depoitre! Excelente as...
  • 69' Golo FC Porto J. Corona Golo do FC Porto: Corona! Marcano a desv...
  • 32' Golo FC Porto Otávio Golo do FC Porto: Otávio! Excelente joga...

•
    93'

•
    90'

Mais 3 minutos para jogar.
  •
    89'
  •
    81'

Remate de Rúben de fora da área, em arco e por cima da barra.
  •
    80'

Jogo decorre em ritmo mais morno nesta fase.
  •
    75'

FC Porto mais confortável nesta fase no marcador e também dentro das quatro linhas.
  •
    69'
  •
    66'

Boa iniciativa de Brahimi, que rematou ao lado do poste direito.
  •
    62'

Defesa segura de Diogo Almeida, após cabeceamento de Boly.
  •
    59'

Livre direto apontado por Herrera, com a bola a rasar a barra.
  •
    56'

Jogo já reatou mas o guardião Diogo Almeida continua queixoso.
  •
    53'

Jogo interrompido para prestar assistência ao guardião Diogo Almeida.
  •
    52'

•
    50'

Bom corte de Adilson para canto.
  •
    48'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. Vantagem natural do FC Porto, por 0-1, mas excelente réplica do Gafanha até ao momento.
  •
    45'

Mais um minuto para jogar.
  •
    45'

•
    44'

•
    43'

Livre que pode ser muito perigoso, favorável ao Gafanha.
  •
    42'
  •
    42'

•
    38'

Grande passe de Diogo Jota a desmarcar André Silva, que cabeceou torto, ao lado da baliza.
  •
    32'
  •
    31'

Canto favorável ao Gafanha, que continua muito bem dentro das quatro linhas.
  •
    27'

Cruzamento-remate de Ótavio, mas a bola sai fácil para o guardião Diogo Almeida.
  •
    27'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    25'

Livre marcado de forma rápida por Ótavio, mas a bola saiu por cima da barra.
  •
    25'

Livre frontal, ainda a cerca de 10 metros da área, mas que pode levar perigo à baliza do Gafanha!
  • 24'

•
    22'

Maurício do Gafanha estava queixoso mas entretanto o jogo já reatou.
  •
    18'

•
    17'

Gafanha, muito personalizado, a dar boa réplica até ao momento ao FC Porto.
  •
    13'

Remate de Herrera muito por cima, sem perigo.
  •
    10'

•
    9'

Livre perigoso a favor do FC Porto.
  •
    7'

Depois de uma defesa incompleta de José Sá, Pedro Oliveira rematou de pronto mas por cima da barra.
  •
    6'

FC Porto vai naturalmente começando a controlar cada vez mais as operações.
  •
    2'

•
    1'

Já rola a bola em Aveiro.
  •

Suplentes do FC Porto: Casillas, Sérgio, Varela, Brahimi, Depoitre, Corona e João Teixeira.
  •

Suplentes do Gafanha: Vítor, Gilson, Breda, Micael, Tiago Dias, Óscar e Rúben.
  •

Onze do FC Porto: José Sá, Maxi, Boly, Marcano, Alex Telles, Herrera, Danilo, Otávio, Óliver, Diogo Jota e André Silva.
  •

Onze do Gafanha: Diogo; Bem Haja, Adilson, Pedro Santos e Tavares; Maurício, Ellisson, Renan Soares, Pedro Oliveira; Mino e Nadson.
  •

Jorge Ferreira, da Associação de Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gafanha e FC Porto, partida da 3.ª Eliminatória da Taça de Portugal.
  • 2' FC Porto perto do golo. Boly a amortecer a bola para André Silva, que de pronto rematou muito forte mas a rasar a barra.
  • 10' Livre direto de Alex Telles, que saiu ao lado do poste direito, após ter desviado num jogador do Gafanha da Nazaré.
  • 18' Bom passe de Ótavio para Óliver, que rematou forte mas à figura do guardião Diogo Almeida!
  • 32' Golo FC Porto Otávio Golo do FC Porto: Otávio! Excelente jogada individual do médio brasileiro, que passou por dois adversários e fez um remate colocado, sem hipótese de defesa.
  • 42' Diogo Jota, sozinho na área, cabeceou ao lado do poste, após mais uma excelente jogada construída por Otávio.
  • 44' Remate fortíssimo de Renan na sequência do livre, mas a bola saiu por cima da barra.
  • 45' Que perigo! Gafanha a construir um excelente contra-ataque, com Renan a cruzar na direita para Mino, que na área atirou muito por cima!
  • 48' 2 em 1! Primeiro Maxi, a rematar forte para boa defesa de Diogo Almeida, que depois esteve ainda melhor a parar a recarga de Diogo Jota! FC Porto muito perto do segundo!
  • 52' Mais uma vez o suspeito do costume... Diogo Almeida! Excelente defesa após remate de Diogo Jota. O passe foi de André Silva.
  • 59' Livre direto apontado por Herrera, com a bola a rasar a barra.
  • 69' Golo FC Porto J. Corona Golo do FC Porto: Corona! Marcano a desviar de cabeça e Corona, ao segundo poste, a dar um ligeiro toque na bola que só parou no fundo das redes!
  • 89' Golo FC Porto L. Depoitre Golo do FC Porto: Depoitre! Excelente assistência de Corona na direita, com o avançado belga a concretizar de cabeça.
  • 93' Apito final. O FC Porto vence por 0-3 o Gafanha e segue em frente na Taça de Portugal.