Estado Terminado Tempo de jogo 97' Tempo extra + 7'

1 - 2

• 96' Golo SL Benfica Luisão Benfica: Golo de Luisão! Canto cobrado p...
  • 62' Golo por penalty 1º Dezembro Martim Águas 1.º Dezembro: Golo de Martim Águas! Mart...
  • 50' Golo SL Benfica Danilo Benfica: Golo de Danilo! O médio encarna...

•
    97'

•
    96'
  •
    95'

Canto cobrado, a bola fica nos pés de Luisão, mas o capitão encarnado não tem espaço para rematar e perde o esférico.
  •
    94'

Livre cobrado por Pizzi, ao primeiro poste, mas a defesa adversária desvia para canto.
  •
    94'

Livre para o Benfica, depois de falta de Bruno Mendes sobre Eliseu.
  • 94'

•
    93'

Livre para o 1.º Dezembro, mas Pedro Rosário a desperdiçar e a atirar muito por cima.
  •
    92'
  •
    91'

O Benfica vai insistindo, mas os sintrenses a fecharem bem os espaços. Agora foi Lisandro quem viu o seu remate travado.
  •
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    87'

Cada vez mais próximo o cenário de prolongamento.
  •
    84'

•
    83'

•
    78'

Remate de Danilo, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    70'

•
    65'

• 62'

•
    60'

Grande penalidade para o 1.º Dezembro! Mau atraso de Celis para Danilo, Diallo a fugir e Ederson a derrubar o adversário na área.
  •
    60'
  •
    60'
  •
    57'

Novo alívio da defesa encarnada, em resposta ao canto do 1.º Dezembro. Boa reacção dos sintrenses.
  •
    56'

• 53'

•
    50'
  •
    48'

•
    47'

Eliseu a tentar lançar o ataque encarnado, mas a bola foi diretamente para as mãos de João Manuel.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Benfica a jogar.
  •
    46'

Prevêem-se alterações no Benfica já ao intervalo, Gonçalo Guedes regressa ao relvado equipado.
  •
    45'

O árbitro não dá tempo de desconto, apita e manda as equipas para os balneários.
  •
    44'

•
    42'

Eliseu a meter em Carrillo, mas a receção não é a melhor e a bola sai muito por cima do alvo.
  •
    41'

Para já a fechar-me muito bem o 1.º Dezembro e a conseguir sair no ataque a espaços.
  •
    39'

Livre para o 1.º Dezembro, ainda longe da área encarnada. Gonçalo Maria a cobrar, Ederson sai dos postes e segura facilmente.
  •
    35'

•
    35'

Cabeceamento de Lisandro, mas por cima da baliza. O árbitro assinala o canto para os encarnados, mas João Manuel garante que não tocou na bola, quando esta saiu a rasar a trave.
  •
    29'

Remate de Eliseu do meio da rua, a bola ainda sofre um desvio, mas termina na posse da equipa sintrense.
  •
    25'

Falta sobre José Gomes, o Benfica volta a pedir a exibição de um amarelo, mas para já o árbitro vai mantendo os cartões no bolso.
  •
    24'

•
    24'

Fora-de-jogo assinalado a Abdoulaye.
  •
    23'

•
    21'

Novamente Cervi, desta vez tentava cruzar para a área, o central Leonardo a aliviar.
  •
    20'

Livre já executado por Cervi, tira Romário Carvalho.
  •
    20'

Falta sobre Eliseu, livre para o Benfica.
  •
    18'

Após uma recuperação de bola do 1.º Dezembro ainda na área contrária, passe longo a tentar lançar Abdoulaye, mas Ederson a sair dos postes e a tirar para fora.
  •
    17'

Lisandro a escorregar e a mão conseguir desarmar Abdoulaye, este tenta entrar na área, mas acaba por perder a bola e o lance perde-se.
  •
    15'

Livre de Rui Santos, a sair muito por cima.
  •
    15'

Muita festa nas bancadas do António Coimbra da Mota.
  •
    9'

•
    8'

Cabeceamento de José Gomes, mas foi sem direção.
  •
    7'

Lançamento lateral de Cervi, o Benfica a tentar chegar rapidamente à baliza adversária.
  •
    6'

Danilo a tentar o remate de meia distância, mas a sair desviado da baliza.
  •
    3'

Outra vez Cervi a marcar o canto, era para a cabeça de Luisão, chegou primeiro o central do 1.º Dezembro.
  •
    2'

Primeiro canto é para os encarnados, Cervi a cobrar e a colocar na área, afasta a defesa do 1.º Dezembro. Novo canto.
  •
    1'

Já se joga no Coimbra da Mota, posse de bola para o 1.º Dezembro.
  •

Tudo a postos.
  •

A equipa de Sintra vai-se motivando em grupo, antes deste início de partida.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Mitroglou, Lindelof, Salvio, Gonçalo Guedes, Pizzi e Jovic.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson, Nélson Semedo, Luisão, Lisandro Lopez, Eliseu, Carrillo, Danilo, Celis, Cervi, Zivkovic e José Gomes.
  •

1.º Dezembro (Suplentes): Sandro Gomes, Ricardo Gomes, Tiago Casimiro, Bruno Mendes, Yerson Pacheco, Steve Soppo e Pedro Rosário.
  •

1.º Dezembro (Onze inicial): João Manuel, Zheng, João Lima, Romário, Oumar, Pedro Dias, Leo, Gonçalo Maria, Martim Águas, Rui Santos e Abdoulaye.
  •

Convocados do Benfica: Ederson e Paulo Lopes; Lisandro, Luisão, Lindelöf, Kalaica, Eliseu e Nélson Semedo; Fejsa, Carrillo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Celis e Danilo; Mitroglou, Gonçalo Guedes, Luka Jovic e José Gomes.
  •

É já a partir das 20h15 que o 1.º Dezembro e o Benfica disputam no Estádio Coimbra da Mota o acesso à 4ª eliminatória da Taça de Portugal.
  •

Hélder Malheiro, da Associação de Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre 1.º Dezembro e Benfica, partida da 3ª Eliminatória da Taça de Portugal.
  • 9' Primeira incursão do 1.º Dezembro na área encarnada, com Gonçalo Maria a atirar rasteiro e cruzado, a tentar surpreender Ederson, mas a bola a sair desviada do poste mais afastado.
  • 23' Boa oportunidade para o Benfica, com Carrillo a cruzar na direita para o segndo poste, onde aparecia Zivkovic, mas Zheng chega primeiro e corta para canto.
  • 24' Canto já marcado, Luisão a cabecear à baliza do 1.º Dezembro, mas João Manuel encaixa.
  • 35' Carrillo! O lance começa num lançamento lateral, a bola chega ao segundo poste onde o peruano tentou o desvio, mas não conseguiu chegar a tempo.
  • 44' Ao lado! Finalmente, uma verdadeira oportunidade de golo. Cruzamento de Eliseu na esquerda, a bola chega a José Gomes, o jovem avançado cabeceia e por pouco não inaugura o marcador.
  • 48' Cruzamento de Cervi para a área, José Gomes cabeceia já em desequilíbrio, a sair ao lado.
  • 50' Golo SL Benfica Danilo Benfica: Golo de Danilo! O médio encarnado a combinar com Lisandro, entra na área, remata rasteiro de pé direito e faz o primeiro da noite.
  • 56' Livre para a equipa sintrense, Gonçalo Maria atira diretamente à baliza dos encarnados, Ederson estava a controlar, mas é obrigado a desviar para canto.
  • 62' Golo por penalty 1º Dezembro Martim Águas 1.º Dezembro: Golo de Martim Águas! Martim Águas não desperdiça, faz a paradinha e bate Ederson. Está feito o empate.
  • 65' Segura Ederson, depois de um remate de Ruizinho. O 1.º Dezembro a tentar aproveitar a desconcentração do Benfica, ainda a organizar-se depois do empate.
  • 70' Nélson Semedo a cruzar para a área, José Gomes acerta de cabeça, mas a bola vai diretamente para as mãos de João Manuel.
  • 83' João Manuel!! Remate de Gonçalo Guedes, forte e colocado, a obrigar o guarda-redes dos sintrenses a aplicar-se na defesa.
  • 84' Outra vez João Manuel! Na sequência do canto, e após alívio da defesa do 1.º Dezembro, a bola sobra para Lisandro, que remata prontamente, mas o guarda-redes dos sintrenses volta a salvar.
  • 96' Golo SL Benfica Luisão Benfica: Golo de Luisão! Canto cobrado por Pizzi, o capitão encarnado aparece ao segundo poste a cabecear e a marcar o 2-1 em cima do apito final.
  • 97' Termina a partida no António Coimbra da Mota. Depois de ter estado a ganhar, o Benfica sofreu o empate graças a um penálti convertido por Martim Águas. Foi preciso esperar até ao minuto 96 para ver o golo do capitão encarnado, Luisão carimbou a passagem da sua equipa à próxima eliminatória da Taça de Portugal. Veja o resumo do jogo.