• 93' Golo Vitória SC Barrientos Golo do V. Guimarães. Passe em profundid...
  • 85' Golo SC Braga Éder Golo do Sp. Braga! Alan cruza tenso da e...
  • 1' Golo Vitória SC Barrientos Golo do V. Guimarães! Após uma má decisã...

•
    123'

Terminado!
  •
    120'

•
    119'

Os adeptos vimaranenses já festejam nas bancadas.
  •
    112'

•
    111'

Éder trabalha bem na área do Vitória e à meia volta remata rasteiro para defesa atenta de Douglas.
  •
    109'

João Ribeiro ganha espaço no corredor central e à entrada da área remata forte mas ligeiramente por cima da trave.
  •
    106'

Arranca a segunda parte do prolongamento!
  •
    105'

Intervalo no prolongamento!
  •
    97'

Apesar do desgaste já evidente em alguns jogadores, o ritmo do jogo mantém-se alto.
  • 93'

•
    91'

Começa a primeira parte do prolongamento.
  •
    95'

Final do tempo regulamentar! Segue-se o prolongamento.
  •
    91'

Remate muito perigoso de Micael. À entrada da área e com espaço o madeirense atirou forte com a bola a passar por cima da trave.
  •
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    87'

•
    85'
  •
    83'
  •
    75'
  •
    68'
  •
    64'

•
    58'

Novamente Barrientos a causar perigo. Depois de passar por Baiano corre para a área e remata rasteiro, ligeiramente ao lado.
  •
    57'

Barrientos ganha espaço à entrada da área e remata forte com a bola a sair ao lado.
  •
    52'

O Sp. Braga entrou mais forte neste segundo tempo.
  •
    50'

Canto da direita e Éder ao primeiro poste cabeceia fraco para defesa fácil de Douglas.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    47'

Intervalo!
  •
    45'

Remate de Ruben Amorim de fora da área sem perigo para a baliza vimaranense.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  • 38'

•
    37'

Nvamente Baiano em destaque, desta vez com um remata fortíssimo à entrada da área para boa defesa de Douglas.
  •
    37'

Baldé remata de bicicleta de fora da área na tentativa de surpreender Quim, mas o guardião do Braga segura a dois tempos.
  •
    36'

Canto de Mossoró e Baiano ao primeiro poste cabeceia ao lado.
  • 33'

•
    24'

Alan, na marcação de um livre directo do bico da área, remata em arco com a bola a sair muito alta.
  •
    21'

•
    17'

Ismaily cruza tenso da esquerda mas não aparece ninguém para encostar à boca da baliza.
  •
    11'

O jogo está quente. Muita emoção dentro e fora das quatro linhas. O árbitro terá de estar atento.
  •
    10'
  •
    8'

Grande confusão com os jogadores pegados.
  •
    3'

As bancadas do D. Afonso Henriques estão bem compostas.
  •
    2'

O relvado está em mau estado, principalmente junto das áreas.
  • 1'

•
    1'

Início do jogo!
  •

Quem vencer esta eliminatória medirá forças nas meias-finais com o vencedor do Arouca-Belenenses, a disputarem-se em duas mãos, a 30 de Janeiro e 17 de Abril.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Beto; Salino, Baiano, Haas, Paulo Vinícius, Aníbal, Ismaily e Emídio Rafael; Custódio, Rúben Amorim, Rúben Micael e Mossoró; Alan, João Pedro, Hélder Barbosa, Carlão e Éder.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Freire, Paulo Oliveira, Vítor Bastos, Addy, Kanu e Luís Rocha; Barrientos, Siaka Bamba, Olímpio, Tiago Rodrigues e Crivellaro; João Ribeiro, Marco Matias, Amidó, Ricardo, Índio e Jona.
  •

O árbitro do encontro será João Capela (AF Lisboa), que terá como assistentes Ricardo Santos e Tiago Rocha. Rui Silva será o 4º árbitro.
  •

Vitória de Guimarães e Sporting de Braga defrontam-se hoje no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal, com início às 20h45.
  • 1' Golo Vitória SC Barrientos Golo do V. Guimarães! Após uma má decisão de Salino, Barrientos trabalha bem na área bracarense e remata rasteiro, fora do alcance de Quim.
  • 21' O Vitória cria perigo! Bom lance que começa na direita em Ricardo com a bola a terminar na esquerda, nos pés de Marco Matias que sem oposição remata muito forte por cima da trave.
  • 64' Livre de Ruben Micael para o primeiro poste onde aparece Éder a cabecear ao poste. Que perigo...
  • 85' Golo SC Braga Éder Golo do Sp. Braga! Alan cruza tenso da esquerda e Éder na pequena área sem marcação só teve de desviar para o fundo das redes.
  • 87' O Braga quase marca. Novo cruzamento de Alan para Rui Pedro que rematou cruzado para uma enorme defesa de Douglas com os pés.
  • 93' Golo Vitória SC Barrientos Golo do V. Guimarães. Passe em profundidade para a área bracarense, João Ribeiro toca para o coração da área onde aparece Barrientos a rematar forte para o fundo das redes.
  • 112' Jogada de insistência do Braga na área contrária com Ricardo a falhar o corte e é Carlão quem aproveita para rematar para outra grande defesa de Douglas.
  • 120' Grande defesa de Douglas! Alan cruza da esquerda para o segundo poste e é Custódio quem aparece a rematar forte para uma espetacular defesa de Douglas.