• 83' Golo SL Benfica Sulejmani Golo do Benfica! Sulejmani recebe na esq...

•
    93'

Termina a partida. O Benfica está apurado para as meias-finais da Taça de Portugal.
  •
    92'

Livre a favor do Penafiel. Última oportunidade para a equipa da casa é desperdiçada com um remate para as mãos de Artur.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo.
  •
    88'

Livre na esquerda, bola na área a sobrar para Lima que remata de primeira, obrigando Coelho a defesa muito complicada!
  •
    83'
  •
    79'
  •
    77'

Jesus chama Lima ao banco.
  •
    75'

Remate de Ferreira de longe para as mãos de Artur.
  •
    71'

Markovic prepara-se para entrar.
  •
    70'

Jogada confusa entre Pedro Ribeiro e Maxi com o lateral a ganhar a bola e a chutar contra Coelho. Canto para o Benfica de onde nada resulta.
  •
    66'

•
    63'

Rodrigo prepara-se para entrar.
  •
    59'

Do canto resulta um contra-ataque do Benfica mas o passe de Sulejmani para Djuricic sai muito longo.
  •
    58'

Livre batido por Vítor Bruno com Luisão a cortar para canto.
  •
    55'

Ervões evita um passe de morte de Djuricic. Grande corte!
  •
    54'

Sulejmani vai à linha de fundo e cruza mas Coelho, em esforço, consegue agarrar a bola.
  •
    53'

No livre a bola sobra para Cardozo que recebe e remata mas a bola sai bastante ao lado da baliza.
  •
    52'

Capela assinala mão de Dani junto à linha de fundo. Livre perigoso para o Benfica e boa decisão do árbitro.
  •
    49'

Luisão tentava aproveitar uma bola perdida na área do Penafiel mas Coelho saiu bem dos postes e agarrou.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola.
  •
    46'

Intervalo,
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Neste final da primeira parte o Penafiel consegue subir um pouco no terreno e afastar a bola de perto da sua área.
  •
    39'

Aldair, à entrada da área, remata rasteiro para defesa segura de Artur.
  •
    38'

Remate disparatado de Aldair, de muito longe, com a bola a perder-se na bancada atrás de Artur.
  •
    36'

Fora de jogo assinalado a Maxi Pereira. Mais uma vez o ângulo da repetição não é o melhor mas perece acertada a decisão.
  •
    32'

Djuricic lançado em velocidade, cruza rasteiro mas não surge ninguém para empurrar para a baliza.
  • 30'

•
    30'

Depois de assistido, Sílvio vai regressar.
  •
    28'

Sílvio está no chão, muito queixoso.
  •
    28'

Há muito mais Benfica no jogo. O Penafiel preocupa-se em defender bem, o que tem conseguido. Falta-lhe conseguir sair com perigo para o ataque.
  •
    25'

Momento delicado para as redes do Benfica. Livre para o Penafiel com Artur a hesitar em sair à bola que pingava na área. Fábio Ervões também hesitou e o lance perdeu-se.
  •
    19'

Bom lance de ataque do Benfica pela esquerda com Sulejmani a ir à linha de fundo e a cruzar mas a bola acaba por sair por cima da baliza.
  •
    14'

André Gomes remata cruzado, ao segundo poste, com a bola a não sair muito longe.
  •
    13'

Sulejmani recebe na esquerda, entra na área e remata para boa defesa de Coelho!
  •
    9'

•
    9'

•
    7'

Aldair é apanhado em fora de jogo. A repetição não permite dissipar a dúvida quanto à sua posição.
  •
    4'

Caballero acerta com o pé na cara de Sílvio. O lance não tem consequências de maior.
  •
    1'

Sulejmani tenta servir Cavaleiro em profundidade mas o passe sai muito longo.
  •
    1'

Começa a partida! Segue o Penafiel com a bola.
  •

De fora ficaram Oblak, Steven Vitória e Siqueira. O lateral vai cumprir castigo na Taça após expulsão frente ao Gil Vicente, pelo que está "limpo" para defrontar o Sporting no domingo para a Liga.
  •

O técnico "encarnado" Jorge Jesus chamou Paulo Lopes, Sílvio, Sulejmani e João Cancelo, lateral direito da equipa B, numa lista de 20 jogadores.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Paulo Lopes; Garay, Luisão, Jardel, Maxi Pereira, João Cancelo e Sílvio; André Gomes, Djuricic, Fejsa, Gaitán, Enzo Perez, Sulejmani, Ivan Cavaleiro e Ruben Amorim; Markovic, Rodrigo, Lima e Cardozo.
  •

Ainda hoje, pelas 21 horas, disputa-se o FC Porto-Estoril, e caso vençam os seus adversários, os dois "grandes" do futebol português irão defrontar-se nas meias-finais da competição, numa eliminatória já sorteada a duas mãos.
  •

O encontro está agendado para as 19 horas no Estádio Municipal 25 de Abril e será dirigido pelo árbitro lisboeta João Capela.
  •

Os quartos de final da Taça de Portugal arrancam hoje com a visita do Benfica ao Penafiel, que tem mostrado boas credenciais na II Liga.
  • 9' Cavaleiro cruza para o remate à meia volta de Cardozo que embate em Fábio Ervões! Canto.
  • 9' Novo cruzamento para a área com Jardel a ter tudo para fazer o golo mas a falhar o alvo!
  • 13' Sulejmani recebe na esquerda, entra na área e remata para boa defesa de Coelho!
  • 66' Djuricic cruza, há um primeiro corte da defesa e a bola sobra para André Gomes que remata com a bola a não sair muito ao lado da baliza.
  • 83' Golo SL Benfica Sulejmani Golo do Benfica! Sulejmani recebe na esquerda e, já dentro da área, remata rasteiro, batendo Coelho.