Recomeça a partida! Posse de bola para o Braga.

42'

Canto para o Rio Ave, sem perigo.
  •
    38'

Mais uma boa combinação do ataque do Braga, pela esquerda, com Rodríguez a chegar primeiro que Rusescu e a conseguir o corte.
  •
    36'

A defesa do Rio Ave tem estado em bom nível até ao momento.
  •
    34'

Canto para o Braga com a bola a percorrer toda a área sem que ninguém lhe toque.
  •
    31'

Joãozinho cruza da esquerda, Ederson sai dos postes e afasta com os punhos e Alan ainda tenta a recarga mas atira muito por cima.
  •
    28'

Alan cruza da esquerda para as mãos de Ederson.
  •
    26'

•
    25'

Canto para os minhotos, sem perigo.
  •
    24'

Pardo cruza tenso da esquerda, Marcelo corta pela linha de fundo.
  •
    20'

•
    19'

Muitos lances faltosos.
  • 19'

•
    18'

Livre para o Sp. Braga, sem perigo. Corta a defesa do Rio Ave.
  •
    16'

Canto para os bracarenses, sem perigo.
  •
    14'

Pardo cruza da esquerda directamente para as mãos de Ederson.
  •
    8'

Alan cruza largo da direita e é Pardo que aparece ao segundo poste a cabecear sem perigo.
  •
    6'

Livre de Joaõzinho para a área com a defesa do Rio Ave a afastar o perigo.
  •
    5'

Mais posse de bola para os da casa.
  •
    4'

Canto para o Sp. Braga, com Alan a cabecear com muito perigo ao segundo poste.
  •
    2'

O relvado parece um tapete. Está em excelentes condições.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Rio Ave.
  •

As equipas já estão no relvado.
  •

Rio Ave (Suplentes): Ventura, Hassan, Vilas Boas, Tiago Pinto, Velikonja, Pedro Santos e Roderick.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Éderson, Lionn, Marcelo, Rodríguez, Edimar, Ukra, Tarantini, Diego Lopes, Felipe Augusto, Braga e Hassan.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Cristiano, Battaglia, Erick Moreno, Paulo Vinicius, Mauro, Núrio e Piqueti.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Eduardo, Baiano, Santos, Nuno André Coelho, Joãozinho, Custódio, L. Carlos, Ruben Micael, Alan, Pardo e Rusescu.
  •

Os avançados Hassan e Braga estão de regresso aos eleitos do Rio Ave. De fora da convocatória, por opção, ficam Nuno Lopes e Júlio Alves, enquanto Ronny é o único lesionado no plantel.
  •

A Federação Portuguesa de Futebol anunciou Carlos Xistra como o árbitro nomeado para dirigir o jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  •

Em fevereiro, os homens de Vila do Conde afastaram o Braga (detentor do troféu) da final da Taça da Liga, ao baterem em casa os bracarenses por 2-1.
  •

Sporting de Braga recebe na primeira mão o Rio Ave, reeditando um duelo deste ano para a Taça da Liga.
  • 4' Canto para o Sp. Braga, com Alan a cabecear com muito perigo ao segundo poste.
  • 20' O Rio Ave a criar perigo... Braga trabalha entra na área em velocidade e atira rasteiro às malhas lateriais.
  • 26' Ataque perigoso dos bracarenses. Micael cruza tenso da direita para Rusescu mas este chega ligeiramente atrasado para o desvio e a bola acaba por sair muito ao lado.
  • 47' Ukra cruza da direita para Rúben Ribeiro e este na área remata ligeiramente ao lado.
  • 49' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Rúben Ribeiro é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 53' Joãozinho cruza da esquerda para o coração da área onde aparece Rusescu a cabecear com perigo, ligeiramente por cima.
  • 54' Ukra salva em cima da linha... Canto para o Braga com Aderlan a cabecear para golo, mas valeu o bom posicionamento de Ukra a evitar o golo em cima da linha.
  • 93' Bola no poste! Pedro Santos recebe na área e remata de primeira com a bola a bater na base do poste da baliza de Eduardo.