• 69' Golo Rio Ave FC Rúben Ribeiro Rio Ave: Golo de Rúben Ribeiro! Grande l...
  • 26' Golo Rio Ave FC Ukra Rio Ave: Golo de Ukra! O extremo do Rio ...

•
    94'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
  •
    94'

Terminado! O Rio Ave junta-se ao Benfica na final do Jamor.
  •
    92'
  • 88'

•
    85'

Os adeptos do Rio Ave vão fazendo a festa nas bancadas...
  •
    80'

Vários cantos seguidos para os bracarenses, sem perigo.
  •
    76'
  •
    74'

Canto para o Braga com Aderlan a cabecear com perigo.
  •
    72'
  • 69'

• 65'

•
    61'

•
    58'

Pardo ensaia o remate de fora da área, com a bola a sair muito por cima.
  •
    57'

Canto para o Braga, sem perigo.
  •
    52'

Edimar trabalha bem na esquerda e já na área remata rasteiro para uma defesa atenta de Eduardo.
  •
    50'
  •
    49'
  •
    47'

•
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Rio Ave.
  •
    47'

Intervalo!
  • 46'

•
    46'

•
    44'

1 minuto de tempo extra.
  •
    42'

O Braga em duas ocasiões cria perigo mas a defesa dos da casa esteve à altura dos acontecimentos.
  •
    38'

Canto para o Braga com falta ofensiva de Paulo Vinicius.
  •
    37'

Hassan remata à entrada da área para um bom corte de Aderlan.
  •
    36'

Pardo pela esquerda vai à linha de fundo cruzar para o segundo poste, mas não aparece ninguém para o desvio.
  •
    31'

Novo canto para a formação da casa com a defesa bracarense a afastar o perigo.
  •
    30'

Canto para o Rio Ave, sem perigo.
  •
    28'

• 26'

•
    26'
  •
    25'

O Rio Ave está melhor no jogo, sempre mais perigoso pelas alas.
  •
    22'

Dois cantos seguidos para o Braga, sem perigo.
  •
    21'

Aderlan Santos bate um livre em zona frontal com a bola a desviar na barreira antes de sair pela linha de fundo. É canto.
  •
    19'

Canto para os bracarense, sem perigo.
  •
    18'

•
    15'

Pardo cobra um livre para a área mas a defesa do Rio Ave afasta com facilidade.
  •
    14'

•
    11'

•
    10'

Braga faz um cruzamento/remate da esquerda que sai muito chegado à baliza. Eduardo tem de afastar para canto.
  •
    6'

Pedro Santos aparece solto ao segundo poste, mas não consegue dominar a bola, após passe de Ukra.
  •
    5'

•
    2'

Tarantini cabeceia na área bracarense, muito por cima.
  •
    1'

Início do jogo!
  •

O treinador do Sporting de Braga, Jorge Paixão, convocou todo o plantel para o encontro que tem início às 21h15 em Vila do Conde.
  •

Últimos vencedores da Taça de Portugal: 2012-2013 V. Guimarães; 2011-2012 Académica, 2010-2011 FC Porto; 2009-2010 FC Porto; 2008-2009 FC Porto; 2007-2008 Sporting; 2006-2007 Sporting; 2005-2006 FC Porto; 2004-2005 V.Setúbal; 2003-2004 Benfica; 2002-2003 FC Porto; 2001-2002 Sporting; 2000-2001 FC Porto; 1999-2000 FC Porto
  •

A final da Taça de Portugal está agendada para 18 de Maio.
  •

Para este jogo da segunda mão das meias-finais foi nomeado o portuense Artur Soares Dias, que vai estrear-se a dirigir jogos do Rio Ave esta época e cruza-se pela segunda vez com os "arsenalistas", depois de ter apitado a visita do Sp. Braga a Alvalade, que terminou com a vitória do Sporting por 2-1.
  •

Resultado da 1.ª mão: Sp. Braga 0-0 Rio Ave
  • 0' Resultado da 1.ª mão: Sp. Braga 0-0 Rio Ave
  • 14' Pedro Santos cruza tenso da direita e Hassan aparece no coração da área a rematar fraco para defesa fácil de Eduardo.
  • 26' Golo Rio Ave FC Ukra Rio Ave: Golo de Ukra! O extremo do Rio Ave chamado a converter um livre na esquerda, bate forte colocado, surpreendendo Eduardo.
  • 28' Tarantini remata colocado à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 46' Canto para o Braga com Paulo Vinicius a cabecear com muito perigo, ligeiramente por cima da trave.
  • 47' Hassan trabalha bem na área e tenta o chapéu a Eduardo, mas o guardião bracarense estava atento e recuperou bem a posição.
  • 61' Ruben Micael com espaço à entrada da área remata forte mas ligeiramente ao lado.
  • 69' Golo Rio Ave FC Rúben Ribeiro Rio Ave: Golo de Rúben Ribeiro! Grande lance individual do médio do Rio Ave que termina com um remate forte e colocado de fora da área, fora do alcance de Eduardo.
  • 94' VÍDEO: Veja o resumo do jogo!