O Atlético de Madrid assegurou esta terça-feira o seu apuramento para os quartos de final da Taça do Rei, ao vencer o Valência, por 2-0, no jogo disputado no estádio Vicente Calderón.

Após um empate a um golo na partida da primeira mão, a formação de Diego Simeone confirmou em casa o seu favoritismo, embora tenha sentido algumas dificuldades diante da equipa 'ché', na qual Ricardo Costa alinhou como titular.

Com efeito, a vitória colchonera só foi construída na segunda parte. O central uruguaio Godín foi quem desbloqueou os caminhos para a baliza do Valência, aos 51 minutos, na sequência de um canto. Depois seria a vez de Raul García encerrar a discussão do encontro com o golo ao cair do pano (89 minutos), novamente após um canto.

O Atlético de Madrid caminha assim no sentido da revalidação do título conquistado na última temporada.