O Málaga apurou-se para os quartos de final da Taça do Rei de Espanha em futebol, mesmo perdendo hoje, por 3-2, em casa do Levante, segurando a vantagem conseguida na primeira mão (2-0).

Num jogo animado, o avançado Ricardo Horta foi o único português em campo (Duda e Antunes estiveram no banco de suplentes) e foi dos pés do antigo avançado do Vitória de Setúbal que, aos 22 minutos, saiu o primeiro golo da equipa forasteira. Aos 38, Recio fez o segundo para o Málaga.

Ao intervalo, e com uma desvantagem de quatro golos na eliminatória o Levante precisava de uma recuperação ‘hercúlea’ (5 golos) para dar a volta à eliminatória, mas acabou por despertar tarde demais.

Na segunda parte a equipa de Valência reagiu, com golos de David Barral, aos 71 e 74 minutos, e Juanfran, aos 85, e, apesar da vitória no jogo, não impediu o Málaga de seguir em frente na competição, na qual medirá forças com o vencedor do encontro entre o Atlético de Bilbao e o Celta de Vigo.