O Valencia, já sem Nuno Espírito Santo, voltou aos triunfos em Espanha, ao bater o Barakaldo por 3-1, em jogo da primeira-mão da 4ª eliminatória da Taça do Rei.

João Cancelo esteve em destaque no triunfo "che". O lateral português fez o golo do empate aos 19 minutos, depois de Alain Arroyo ter colocado a equipa da casa em vantagem, aos 16 minutos.

O 2-1 é obra do lateral esquerdo Jose Gaya, aos 65 minutos, com Dani Parejo a fechar as contas aos 90 minutos, na transformação de uma grande penalidade.

Também o Celta de Vigo venceu pelo mesmo resultado, no terreno o Almeria. Iago Aspas (dois golos) e Guidetti fizeram os tentos dos galegos.

O Deportivo venceu fora o Llagostera por 2-1 (golos de Oriol Riera e Fede Cartabia para o Depor e Juanjo para o Llagostera), o Sevilha bateu o Logrones por 3-0 (Coke, Krohn-Dehli e Immobile). Já o Rayo Vallecano triunfou em casa sobre o Getafe por 2-0 (golos de Bangoura e Ebert), tal como o Bétis sobre o Sporting Gijon (Vadillo e Vargas).