O Mónaco bateu o Chasselay da Segunda Divisão por 3-0 e passou aos oitavos-de-final da Taça de França.

Apesar da vitória, os monegascos perderam Radamel Falcao, autor de um dos golos. Os outros dois foram apontados por Rivière.

O avançado colombiano inaugurou o marcador aos 29 minutos mas viria a sair de campo perto do intervalo, após uma entrada dura de um adversário.

O clube informou, em comunicado, que Falcao irá realizar exames complementares amanhã para se saber da extensão da lesão no joelho esquerdo.

Toulalan viu o lance de perto e não espera boas notícias.

"Perdemos Radamel. É um rude golpe para nós. Penso que possa ser algo de grave. As informações disponíveis não são tranquilizadoras", disse o capitão do Mónaco.

Ricardo Carvalho foi titular, tal como Moutinho, que fez a assistência para o segundo golo e ainda participou no tento de Falcao.