O Blackburn Rovers, do segundo escalão do futebol inglês, qualificou-se hoje para a quinta eliminatória da Taça de Inglaterra ao derrotar em casa o Swansea City, da primeira divisão, por 3-1, depois de ter estado a perder por 1-0.

O Swansea, atual nono classificado da Liga inglesa, colocou-se em vantagem aos 21 minutos, por intermédio do islandês Gylfi Sigurosson, mas apenas dois minutos depois o Blackburn chegou à igualdade, com um golo de Cris Taylor.

Os golos de Rudy Gestede (78) e Graig Conway (89), antigos jogadores dos ‘rivais’ do Cardiff City, ‘rivais’ do Swansea, garantiram a vitória do Blackburn Rovers, num encontro em que o português Nelson Oliveira entrou para a equipa do Swansea aos 77 para o lugar do francês Bafétimbi Gomis.