Um golo do defesa-central italiano Angelo Ogbonna, já nos descontos do prolongamento, permitiu hoje ao West Ham vencer o Liverpool por 2-1 e assegurar a presença nos quartos de final da Taça de Inglaterra em futebol.

Os 'hammers' já se tinham adiantado mesmo no final do primeiro tempo, através de um tento de Michail Antonio, mas os 'reds' ainda responderam e igualaram no decorrer da segunda metade, aos 48 minutos, por intermédio do brasileiro Coutinho.

A equipa de Anfield Road, que hoje fez alinhar de início os portugueses Tiago Ilori e João Teixeira, ainda colocou em campo Daniel Sturridge, recuperado de lesão, e Origi, que rendeu Teixeira, mas não conseguiu ultrapassar a equipa anfitriã, que viu o seu tento da vitória surgir já nos descontos do prolongamento.