O Manchester United apurou-se hoje para as meias-finais da Taça de Inglaterra em futebol ao vencer o West Ham por 2-1, depois do empate a um golo há um mês em Old Trafford, que forçou o jogo de desempate.

Os golos foram todos marcados na segunda parte, com o Manchester United a abrir e a ampliar o resultado aos 54 e 67 minutos, pelo jovem de 18 anos Marcus Rasfhord e pelo internacional belga Marouane Fellaini, e o West Ham a reduzir aos 79, por intermédio de James Tomkins.

O treinador do Manchester United deixou no ‘banco’ de início o espanhol Juan Mata e o holandês Memphis Depay, além de Wayne Rooney, o único dos três que entrou, mas ao nonagésimo minuto, para render Rashford.

Estão assim encontrados os quatro semifinalistas da Taça de Inglaterra deste ano, Watford, Everton, Crystal Palace e Manchester United.