A AS Roma e o Chievo Verona eliminaram hoje a Fiorentina e a Udinese, nos oitavos de final da Taça de Itália de futebol, com triunfos por 3-0 e 2-1, respetivamente.

Na capital italiana, um “bis” de Lamela (53 e 66 minutos) e outro golo de Borini (75) asseguraram a presença dos “giallorossi”, sétimos na “Serie A”, nos quartos de final da competição, diante de um conjunto “viola” que ocupa a nona posição do campeonato.

Em Udine, a equipa visitante, 14.ª classificada na Liga transalpina, inaugurou o marcador logo aos oito minutos, por intermédio de Sammarco.

Di Natale empatou a partida a seis minutos do fim, mas, no primeiro de três minutos de descontos, Thereau confirmou a vitória dos forasteiros sobre a terceira posicionada do campeonato.