O SC Braga venceu, este domingo, o Sporting por 4-3, no prolongamento, na final e sagrou-se tri-campeão nacional de futebol de praia.

José Maria abriu o marcador para o SC Braga (8’) com um pontapé de bicicleta. O Sporting haveria de dar a volta ao marcador no segundo período com golos de Madjer (13’) e João Coimbra (23’), mas o espanhol Amarele (23’) colocou o resultado numa igualdade a dois.

No último período, Belchior (25’) deu nova vantagem ao Sporting, mas Amarelle (29’) bisou e volta a empatar a contenda.

O jogo só havia de se resolver no prolongamento, com os guerreiros em inferioridade numérica devido à expulsão de Bruno Novo.

Apesar da penalização por três minutos, o campeão português aguentou a pressão contrária e conquistou mesmo o título com um golo de Bê Martins no final do tempo extra.