Os dois golos da equipa russa, vice-campeã europeia na época passada, foram obtidos a meio do segundo período e num espaço de um minuto, quando Dmitry Prudnikov (52 minutos) e Pavel Chistopopolov (53) conseguiram vencer a solidez defensiva dos adversários.

O MFK Ekaterinburg perseguiu a vantagem desde o primeiro minuto, mas os croatas do MNK Potpican 98 foram aguerridos a defender e resistiram aos ataques consecutivos dos russos.

Antes dos golos, os russos ainda viram dois remates serem devolvidos pela madeira da baliza, um em cada período, enquanto os croatas, sem visarem a baliza no primeiro período, apenas criaram uma única situação complicada para o guarda-redes Sergey Zuev.

O Grupo B da Ronda de Elite da UEFA Cup, que apura somente uma de quatro equipas para a "final four", prossegue hoje com o embate entre o Benfica e os holandeses FC Marlene, com início às 20:30 horas.