A apresentação da equipa de futsal do Sporting aos sócios, esta terça-feira, no pavilhão Paz e Amizade, em Loures, não podia ter corrido da melhor forma, com os campeões nacionais a vencerem a Académica por 5-0.

Já com todos os reforços integrados – Pedro Cary, Paulinho, Marcelinho, Leitão e Mário Freitas – o Sporting apresentou-se agressivo, no bom sentido, sempre ao ataque, dando boas indicações para o jogo da Supertaça, frente ao Belenenses.

Alex foi quem abriu o marcador, ainda na primeira parte, e antes do intervalo, os leões fizeram o 2-0, por Déo. O terceiro golo surgiu aos 31 minutos, por Djô e o jovem Mário Freitas apontou o 4-0. Já o golo da noite ficou por conta do veterano Leitão, com um remate ainda antes do meio-campo adversário, a coroar a noite verde-e-branca.