Depois de ter perdido no pavilhão de Loures por claros 5-0, a Académica, formação que milita na segunda divisão de futsal, redimiu-se, esta quarta-feira, arrancando um empate frente ao Sporting, campeão nacional em título, no seu jogo de apresentação.

O jogador da Académica, Luisinho, inaugurou o placard, à passagem do minuto 15 da primeira parte. O Sporting chegou ao empate apenas no segundo tempo, ao minuto 31, por intermédio de Alex. Foi com este resultado que se chegou ao final do encontro.

A partida foi acompanhada atentamente pelo seleccionador nacional de futsal, Jorge Braz, que levará a cabo um estágio, em Carcavelos, entre os dias 19 e 22 de Setembro.