O Sporting selou o Grupo 1, da fase principal da Taça UEFA em futsal, com um total de três vitórias. A equipa leonina bateu o Slov-Matic Bratislava por 2-1. Caio Japa bisou no encontro.

A equipa portuguesa adiantou-se no marcador aos seis minutos, por intermédio de Caio Japa, e manteve a vantagem até ao intervalo. No segundo tempo, o Slov-Matic empatou o encontro aos 27 minutos através de Dušan Rafa.O Sporting chegou ao tento da vitória aos 35 minutos, com Caio Japa a bisar na partida.

Com este resultado, o Sporting fechou o Grupo 1 da fase principal da Taça UEFA só com vitórias. Equipa de Orlando Duarte garantiu a passagem à Ronda de Elite da Taça UEFA com o primeiro lugar do grupo.

Dos seis grupos que compõem a fase principal passam à ronda de elite os dois primeiros classificados de cada um.