Espanha venceu Portugal por 3-1 nos quartos-de-final do Gran Prix Futsal. A equipa portuguesa procurava uma presença nas meias-finais frente à Espanha, numa reedição da final do último campeonato da Europa em futsal. Na primeira parte o jogo esteve equilibrado com nenhuma das equipas a registar sinal de superioridade.

Ao intervalo, nenhuma das formações havia marcado golo, registando-se o 0-0 no marcador.

No segundo tempo, a selecção espanhola adiantou-se no marcador aos 24' por intermédio de Torras, num remate cruzado que ainda sofre um toque num defesa português.Aos 27', Borja aumentou o marcador colocando Espanha a vencer por 2-0.

O golo de Portugal foi apontado por Borja, aos 29', num auto-golo do ala espanhol.

Com o marcador em 2-1, Portugal arriscou tudo e teve perto de marcar a quatro minutos do fim. A Espanha aproveitou uma saída rápida de Luís Amado para fazer o 3-1 e sentenciar a partida.

Com este resultado, Portugal fica fora das meias-finais, tentando, porém, chegar ao 5.º lugar frente à Argentina próxima sexta-feira às 17 horas.